发表于2010-08-10
引用:randytian 在2010-8-6 13:09:47写道:原帖

不急 不急 慢慢贪

时间还长
引用:rhea212 在2010-8-6 9:12:22写道:原帖

这么神奇

引用:xwind 在2010-8-6 8:32:42写道:原帖

支持

引用:北帝 在2010-8-5 22:28:49写道:原帖

哈哈哈,何止永远。。。

引用:北帝 在2010-8-5 21:16:19写道:原帖
 1、北环那么平整,非要花17亿去打扮,布吉住了两百万人,堵了十年,市政府却只肯投入两千万来改造。想想去年龙岗区政府奖励百合酒店评选为五星级酒店,一出手就是两千万元。
2、每次经过南头关,都会感到气愤不平,同样都是关口,南头关干净整洁,已经和关内差不多了,可是布吉关呢,十年依旧,拥堵加脏乱差。
3、前天晚上十点出布吉关,居然堵车,从关口到荣超花园不到两公里,走了半个小时,我感觉布吉的交通和政府有关部门官员的心,如同晚上十点的天空,黑暗!!!肮脏!!!
4、布吉关口到荣超花园,从去年开始马路就被....

看到布吉就郁闷
发表于2010-08-11
引用:北帝 在2010-8-10 22:23:00写道:原帖

发表于2010-08-11
引用:xwind 在2010-8-11 10:48:52写道:原帖

难啊
发表于2010-08-12
引用:北帝 在2010-8-11 22:23:48写道:原帖
 难啊

布吉好象是被遗忘了
发表于2010-10-05
发表于2010-10-11
引用:北帝 在2010-8-5 21:16:19写道:原帖
 1、北环那么平整,非要花17亿去打扮,布吉住了两百万人,堵了十年,市政府却只肯投入两千万来改造。想想去年龙岗区政府奖励百合酒店评选为五星级酒店,一出手就是两千万元。
2、每次经过南头关,都会感到气愤不平,同样都是关口,南头关干净整洁,已经和关内差不多了,可是布吉关呢,十年依旧,拥堵加脏乱差。
3、前天晚上十点出布吉关,居然堵车,从关口到荣超花园不到两公里,走了半个小时,我感觉布吉的交通和政府有关部门官员的心,如同晚上十点的天空,黑暗!!!肮脏!!!
4、布吉关口到荣超花园,从去年开始马路就被....