上一页|1|
/1页

发表于2013-08-29

前言:为了真实的表达我的感受

姐可能会写的有点长

有人看,姐就继续写

没人看,姐这帖子就太监了……

必须真实~的。

曾经,对“房奴”这个词,嗤之以鼻

以为,那只是新闻里面夸大其辞的说法!

完全没有想过,姐也会沦落到这一天,而且,是这么的真实

房奴的感觉,是如此的强烈。

好吧,太多想说的,可是却不知如何开场白了。

现在,姐混身都疼,胳膊,腿,脖子。

为啥,姐昨天摔的~

是的,姐当房奴了,当房奴前,姐已经几年没有坐公交车了,生活很滋润

但是,昨天为了省那十几块打车费,,,真的,就是为了省十几块

姐上了公交车,下车时,摔了一跤,摔的不轻

换了以前,心里会无限委屈

但现在,没有任何委屈

因为,生活,是姐自己选的

3、讲下姐曾经的淘宝,月入五万的事吧,以及现在这套让姐沦落到房奴的房子。

先讲这几个吧,没有思路,姐不出书,想到哪就写到哪,嫌罗嗦,嫌看不懂的,也表拍我~~~您就飘过~~~姐现在,心伤着。

姐,曾经,是善良,大方到,可以给街边乞丐100元的人~

现如今,这么省,不是毫无原由

而是,真的,必须省

改变生活中的一些细节,以及对生活的态度。。

要不然,我就不自称是房奴了。

不是卖什么这么赚钱

而是,曾经的量多哈。。

姐曾经,大着肚子,感冒到快要死了,,也不敢休息啊~~~

否则,会有无数人来催姐要快递,,,,姐更会撞墙致死。。

引用:玲珑人2013在2013-08-29 19:10:10写道:
7楼

不是卖什么这么赚钱  而是,曾经的量多哈。。  姐曾经,大着肚子,感冒到快要死了,,也不敢休息啊~~~  否则,会有无数人来催姐要快递,,,,姐更会撞墙致死。。  

生活难,年轻的时候痛苦一点,老了就轻松一点。共勉!

楼主觉得呢

引用:玲珑人2013在2013-08-29 19:10:10写道:
7楼

不是卖什么这么赚钱  而是,曾经的量多哈。。  姐曾经,大着肚子,感冒到快要死了,,也不敢休息啊~~~  否则,会有无数人来催姐要快递,,,,姐更会撞墙致死。。  

引用:花娃解语在2013-08-29 19:13:05写道:
8楼

生活难,年轻的时候痛苦一点,老了就轻松一点。共勉!   

这句话说的很对

上一页|1|
/1页