上一页|1|
/1页

发表于2012-11-02
松仔园公交站其实不算是个大站台, 只有5~6 路公交路线而已。 可是松仔园也算是个大转折点, 龙华历史悠久热闹关键的人民路经过了布龙路, 就成了破烂路了。 

10月下旬的某一天, 靠近日出印象A区的松仔园公交站台突然热闹了, 卡车拉来几个工人挖挖拆拆, 把原本好好的小站台拆走了, 换成一长溜气势宏大的大站台,换好N天了,挖的坑都没填好。 

圈起来的地方, 人民路凹进去一个坑, 没有站牌,什么标志都没有, 大家都在这里等公交车, 乱七八糟一段路, 大部分人大摇大摆的穿过马路,因为红绿灯离得太远。 

引用:我狂我为房在2012-11-02 11:33:52写道:原帖
圈起来的地方,
人民路凹进去一个坑,
没有站牌,什么标志都没有,
大家都在这里等公交车,
乱七八糟一段路,
大部分人大摇大摆的穿过马路,因为红绿灯离得太远。
查看更多精彩图片>>

这样乱七八糟的 也不怕出事啊 
引用:我狂我为房在2012-11-02 11:32:46写道:原帖
松仔园公交站其实不算是个大站台,
只有5~6
路公交路线而已。
可是松仔园也算是个大转折点,
龙华历史悠久热闹关键的人民路经过了布龙路,
就成了破烂路了。
10月下旬的某一天,
靠近日出印象A区的松仔园公交站台突然热闹了,
卡车拉来几个工人挖挖拆拆,
把原本好好的小站台拆走了,
换成一长溜气势宏大的大站台,换好N天了,挖的坑都没填好。
查看更多精彩图片>>
 如果一直不填好 摔了人怎么办啊

引用:一杯时光在2012-11-02 16:19:16写道:原帖
引用:我狂我为房在2012-11-02 11:32:46写道:原帖
只有5~6
路公交路线而已。
就成了破烂路了。
10月下旬的某一天,
查看更多精彩图片>>
如果一直不填好
摔了人怎么办啊

摔了就自己受着。
 看着真是一团乱糟糟的
只有5~6
路公交路线而已。
就成了破烂路了。
10月下旬的某一天,
查看更多精彩图片>>
 哎 这边真的还需要整改啊

上一页|1|
/1页