上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-14

万科翰邻城8月9日加推118-148㎡平层四房两本证新品,价格大概17000-18000元/㎡左右,目前VIP认筹持续进行中,118-148㎡平四房5万可抵15万,另外88㎡复式可办理5万可抵10万优惠。据悉,项目仅剩少量单位在售,均为精装交楼,目前5栋 88㎡复式均价22000元/㎡,7栋120-130㎡平层均价18000元/㎡,详情可咨询售楼处!

发表于2013-08-14

一听到翰邻城没有3、4期了,五星级酒店没有了,就觉得不靠谱啊

发表于2013-08-15

卖了一半

发表于2013-08-20

我一直都是搞不懂,楼王是什么意思。。。

劲销5成啊!!!!!!!怎么推出那么少的

引用:yidiyaoshi547在2013-08-14 09:04:17写道:
1楼

万科翰邻城8月9日加推118-148㎡平层四房两本证新品,价格大概17000-18000元/㎡左右,目前VIP认筹持续进行中,118-148㎡平四房5万可抵15万,另外88㎡复式可办理5万可抵10万优惠。据悉,项目仅剩少量单位在售,均为精装交楼,目前5栋 88㎡复式均价22000元/㎡,7栋120-130㎡平层均价18000元/㎡,详情可咨询售楼处!   

楼王1.7w啥时候的事情啊

引用:南宋单在2013-08-20 15:41:01写道:
5楼

劲销5成啊!!!!!!!怎么推出那么少的  

万科翰林成应该没多少在卖了吧

发表于2013-08-21
引用:拥抱一夏天的风在2013-08-20 14:54:56写道:
4楼

我一直都是搞不懂,楼王是什么意思。。。 

同问,是那些位置特别好,价格最贵的房子吗?

发表于2013-08-29

应该没有,我看31号搜房还有看房团呢

发表于2013-09-05

上一页|1|2|下一页
/2页