上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-10-12
   虽然一直说深圳的房价在,但是刚刚无意中瞄到康城的房价曲线,原来康城的房价一直没有降,反而涨了,。租金好像比较平稳。。不知道大家有木有挑到曲线最低的时候买康城啊??

租金还是比较平稳,没有怎么啊~~

发表于2012-10-15
看了几个贴,都说康城要了。。。
引用:狂爱巧乐兹在2012-10-12 14:03:26写道:原帖
虽然一直说深圳的房价在降价,但是刚刚无意中瞄到康城的房价曲线,原来康城的房价一直没有降,反而涨了,。租金好像比较平稳。。不知道大家有木有挑到曲线最低的时候买康城啊??
查看更多精彩图片>>
租金还是比较平稳,没有怎么涨价啊~~
查看更多精彩图片>>

中海康城还在卖哪?
引用:狂爱巧乐兹在2012-10-12 14:03:26写道:原帖
虽然一直说深圳的房价在降价,但是刚刚无意中瞄到康城的房价曲线,原来康城的房价一直没有降,反而涨了,。租金好像比较平稳。。不知道大家有木有挑到曲线最低的时候买康城啊??
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
 康城2房可租多少钱?

引用:土六子在2012-10-15 11:23:44写道:原帖
虽然一直说深圳的房价在,但是刚刚无意中瞄到康城的房价曲线,原来康城的房价一直没有降,反而涨了,。租金好像比较平稳。。不知道大家有木有挑到曲线最低的时候买康城啊??
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
中海康城还在卖哪?

卖的都是大户了,买不起啊
引用:创新是第一生产力在2012-10-15 11:30:48写道:原帖
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
康城2房可租多少钱?

估计800左右,你要去租那边?好远额
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

这回不见有政策下台。。。
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

有么,我感觉康城现在比以前要便宜啊
呵呵,好多好房子都是暗中有涨价的
引用:牛肉面没牛肉在2012-10-15 11:39:04写道:原帖
引用:创新是第一生产力在2012-10-15 11:30:48写道:原帖
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
康城2房可租多少钱?
估计800左右,你要去租那边?好远额

太远了吧,坐车都要累死
上一页|1|2|3|下一页
/3页