上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-19

今天在自家房间看了一下对面的8栋,发现基本上都住满了,论入住率比我们9栋、11栋、12栋都高呢。之前8栋开盘的时候我就在想,8栋基本上都是一房一厅的,自己住家的话有点小了,如果出租给别人的话,康城的位置还挺偏的,也不好出租呀,再说外面的靠近地铁站的农民房大把,租康城的人应该不多吧。结果今天来看,大大出乎我的意料,真不知8栋都是业主自己住还是租客的多?

我并没有看不起8栋的意思(各位别误会了),只是想搞清楚情况——如果是业主自己住的话,我是很欢迎的,这说明我们康城人气旺;但是如果是租客为主的话,那么我担心小区的安全,毕竟租客太多的话经常会有闲杂人等出入小区也不太好。不知道有谁了解过8栋入住的情况吗?

PS:8栋一楼的大厅真漂亮,应该是康城最漂亮的一楼大厅,看得我羡慕嫉妒恨呀

发表于2012-08-20
引用:拉登的豪宅 在2012-8-19 23:05:39写道:原帖 
今天在自家房间看了一下对面的8栋,发现基本上都住满了,论入住率比我们9栋、11栋、12栋都高呢。之前8栋开盘的时候我就在想,8栋基本上都是一房一厅的,自己住家的话有点小了,如果出租给别人的话,康城的位置还挺偏的,也不好出租呀,再说外面的靠近地铁站的农民房大把,租康城的人应该不多吧。结果今天来看,大大出乎我的意料,真不知8栋都是业主自己住还是租客的多?
我并没有看不起8栋的意思(各位别误会了),只是想搞清楚情况——如果是业主自己住的话,我是很欢迎的,这说明我们康城人气旺;但是如果是租客为主的话,那么我担心小区的安全,毕竟租客太多的话经常会有闲杂人等出入....

应当是出租的把?
引用:拉登的豪宅 在2012-8-19 23:05:39写道:原帖 
我并没有看不起8栋的意思(各位别误会了),只是想搞清楚情况——如果是业主自己住的话,我是很欢迎的,这说明我们康城人气旺;但是如果是租客为主的话,那么我担心小区的安全,毕竟租客太多的话经常会有闲杂人等出入....

听说康城要加推新品了,还是不靠北通道的?不知道是不是真的
引用:素手遮天0516 在2012-8-20 15:43:28写道:原帖 
今天在自家房间看了一下的8栋,发现基本上都住满了,论入住率比我们9栋、11栋、12栋都高呢。之前8栋开盘的时候我就在想,8栋基本上都是一房一厅的,自己住家的话有点小了,如果出租给别人的话,康城的位置还挺偏的,也不好出租呀,再说外面的站的农民房大把,租康城的人应该不多吧。结果今天来看,大大出乎我的意料,真不知8栋都是业主自己住还是租客的多?
我并没有看不起8栋的意思(各位别误会了),只是想搞清楚情况——如果是业主自己住的话,我是很欢迎的,这说明....

你从哪里听到的小道消息啊???
今天在自家房间看了一下的8栋,发现基本上都住满了,论入住率比我们9栋、11栋、12栋都高呢。之前8栋开盘的时候我就在想,8栋基本上都是一房一厅的,自己住家的话有点小了,如果出租给别人的话,康城的位置还挺偏的,也不好出租呀,再说外面的站的农民房大把,租康城的人应该不多吧。结果今天来看,大大出乎我的意料,真不知8栋都是业主自己住还是租客的多?

一房一厅估计都是往外租的吧,可能这栋楼的定位就是给客放租,买卖的吧
引用:素手遮天0516 在2012-8-20 15:43:28写道:原帖 
我并没有看不起8栋的意思(各位别误会了),只是想搞清楚情况——如果是业主自己住的话,我是很欢迎的,这说明....

是的,我也听说了,应该是吧,之前不是一直有没有卖的么
发表于2012-08-21

自住的啊

发表于2012-08-21
引用:三老爺 在2012-8-21 0:04:16写道:原帖 
自住的啊

莫非这位就是住在8栋的?暴露了。。。
发表于2012-08-22

這又不過秘密...8棟挺不錯的

发表于2012-08-22

其实从中海康城开车到市区路很顺、很方便。

不仅是8栋,康城总体的入住率与人气确实是大运新城最旺的,入住率总体保守估计在80%以上,有不少栋入住率在90%以上。最近去16-20栋看了,大户型都有很多人入住与正在装修的。

上一页|1|2|下一页
/2页