上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-03-19
 据说今天开盘,价钱多少?销售情况如何?又去现场的兄弟汇报一下情况哈
引用:拉登的豪宅 在2011-3-19 18:35:08写道:原帖
 据说今天开盘,价钱多少?销售情况如何?又去现场的兄弟汇报一下情况哈

今天中海塞纳和中海康城同时开盘的,具体没去看,不太关注。。。

总是有人买的,价格应该1.2-1.4W左右,不会太高,也不会太低的。。。

我刚刚听说是均价1.1万,和11栋差不多,比9栋便宜很多啊,不过最靠近北通道

早前听中介透露也就是1.1W左右,可能还会有折扣,现在中海这两个盘在龙岗都卖不动了...如果政策今年持续,最终房价肯定下调较多..

5月是下手的好时机.

引用:拉登的豪宅 在2011-3-19 21:29:06写道:原帖
我刚刚听说是均价1.1万,和11栋差不多,比9栋便宜很多啊,不过最靠近北通道

只能靠低价来吸引人掏钱了。。。

大家都有自己的想法,目前的环境能接受的就买吧。。。

今天有朋友过来看了,8点不到就把我叫起来了。8点半到达销售中心时,发现他前面已经排了几十号人了,领到的序号是049,还下雨呢,哪来的这么多人啊?

C、D户型看花园,也不靠北通道,大概1.2-1.3W,E户型1.1W左右吧,F还要低一点。没关注A、B。

11点出来时,目视销控板上的数据大概已经超过了70%,尤其是C,只有4套了。这年头,不知是真是假,看不懂啊!

发表于2011-03-20
引用:康城邱邱 在2011-3-19 22:51:56写道:原帖
今天有朋友过来看了,8点不到就把我叫起来了。8点半到达销售中心时,发现他前面已经排了几十号人了,领到的序号是049,还下雨呢,哪来的这么多人啊?
C、D户型看花园,也不靠北通道,大概1.2-1.3W,E户型1.1W左右吧,F还要低一点。没关注A、B。
11点出来时,目视销控板上的数据大概已经超过了70%,尤其是C,只有4套了。这年头,不知是真是假,看不懂啊!

这个时候的康城,靠北通道,12栋,能一开盘就70%,你觉得可信吗?买过房子还不了解一些这其中的伎俩么?。。。

购买了靠北通道户型的业主,不是说风凉话,等着长期郁闷吧,慢慢的会让你抓狂的。。。。

引用:康城邱邱 在2011-3-19 22:51:56写道:原帖

这就是销售的伎俩,会给人很紧迫的感觉,让你不要犹豫快点做决定,不过要自己事先选好,然后做出备选项目,把最想要的,次要的,再次要的排个序,到时候起码是临危不惧,不然真会傻眼的
引用:拉登的豪宅 在2011-3-19 21:29:06写道:原帖

这个价格真是很低了
除了2房减2万,三房减3万,还有其他折扣吗? 我是考虑到噪音问题没有过去,因为有招商依山郡的朋友也劝我别买靠马路的。
上一页|1|2|3|下一页
/3页