上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-01-26
 康城也有3房改4房的户型了,O(∩_∩)O哈哈~ 
(不要和我说改不了,你们到样板房仔细看看就明白,看网上的户型图是看不出的!)
是已经改好的?有样板房图片吗?
引用:拉登的豪宅 在2011-1-26 0:40:17写道:原帖
 康城也有3房改4房的户型了,O(∩_∩)O哈哈~ 
(不要和我说改不了,你们到样板房仔细看看就明白,看网上的户型图是看不出的!)

改多少都可以,但总的面积就那么一点大,如果改之后,整体使用面积能增加,那才是专家啊。。。
引用:gonggang306 在2011-1-26 13:02:56写道:原帖

改多少都可以,但总的面积就那么一点大,如果改之后,整体使用面积能增加,那才是专家啊。。。

兄弟,看来你还是没有明白我说的能改的地方在哪里,建议你去样板房看看,只看D户型(其他户型改不了),然后仔细观察四周的环境,你就明白了!
引用:拉登的豪宅 在2011-1-26 13:32:47写道:原帖
 兄弟,看来你还是没有明白我说的能改的地方在哪里,建议你去样板房看看,只看D户型(其他户型改不了),然后仔细观察四周的环境,你就明白了!

咦,有这等好事?与KFS或管理处会相干涉吗?

引用:gonggang306 在2011-1-26 13:02:56写道:原帖

那应该是天才,那我就请他到我家来坐坐
引用:gonggang306 在2011-1-26 13:41:29写道:原帖

咦,有这等好事?与KFS或管理处会相干涉吗?

这个真不能说太细了,版主,这个事情我觉得还是低调点吧,不然其他业主发现了不舒服~~~
引用:拉登的豪宅 在2011-1-26 16:06:56写道:原帖
 这个真不能说太细了,版主,这个事情我觉得还是低调点吧,不然其他业主发现了不舒服~~~

恩,有道理。。。

我大概明白了。。

发表于2011-01-27
版主,能否帮忙把这个帖子删掉,我感觉此事太招摇了,不太好!

谢谢!
上一页|1|2|下一页
/2页