发表于2011-01-17
引用:拉登的豪宅 在2011-1-16 9:56:09写道:原帖
各位邻居,大家好!之前买康城时没有在周边的楼盘仔细看,觉得康城是中海的牌子,户型还可以,就买了(9栋的)。买完后发现对面的阳光天健城的户型很不错啊,2房可以改三房,还送入户花园,阳光的面积也超大,感觉户型比康城的大多了。虽说康城5期带精装修,算下来比阳光天健便宜大约10万左右,但是装修这个东西,过几年就贬值了,面积这个东西是永远不变的,从这方面看康城是不如阳光天健的。
再看地段,目前阳光天健离地铁口更近,离COCO PARK更近,周围还有奥林华府、大公馆、星河国际几个大盘,感觉以后那里会成为大运板块的豪宅区啊。
再说说阳光天健的缺点吧:
本来离大....

风水问题。。。。据说徽王府的就是因为大运场馆的尖尖对着。。。

既然大家都不看好这种造型,当初为啥还选择这种造型啊,广东人不是很在华风水问题吗

听说天健城的物业一般,康城的物业很烂,起码这一点康城输了好几分
引用:樟木箱 在2011-1-17 11:25:37写道:原帖

风水问题。。。。据说徽王府的就是因为大运场馆的尖尖对着。。。
既然大家都不看好这种造型,当初为啥还选择这种造型啊,广东人不是很在华风水问题吗

兄弟,徽王府和大运场馆离得很远,它的风水问题是指太靠近医院,正对着太平间,你要仔细看一下地理位置再发言嘛
引用:城之城 在2011-1-17 10:11:14写道:原帖

其实都是有利有弊,看你注重的是哪个方面的

你说的有利有弊具体指什么?能否详细说说?
引用:wilsonicious 在2011-1-17 10:58:08写道:原帖
9栋可能会被北通道噪音骚扰的 尤其是D和F户型  楼下如意路会接通龙凤大道(凤岗) 是主干道 对面是龙岗高级中学 一所寄宿学校 都会有噪音  

兄弟,9栋最吵的是E和F户型,是朝向北通道的,D户型是朝着如意路的,D户型是正南朝向,正对着大运馆的,北通道应该影响不到D户型,你仔细看看户型图吧
欢迎大家探讨一下哦
引用:岸芷若澜 在2011-1-17 11:32:59写道:原帖
听说天健城的物业一般,康城的物业很烂,起码这一点康城输了好几分

我听说天健的物业也不咋地,天健现代城发生好几次盗窃案,安全都成问题。。。。。
中海的物业在全国都是有名的好啊,我想康城主要是目前入住率不高,所以中海还不是特别重视,等都入伙了应该小区管理会完善起来

没啥好比的啊, 天下乌鸦一般黑。。。。

我要是开发商,我也一样黑。。。

引用:樟木箱 在2011-1-17 11:22:38写道:原帖
阳光天健城卖多少?

之前12月底和康城五期一样也卖1.3万均价,上周开始调价到1.5万,不过现在都是大户型的了,小户型96、98平米的卖完了

价钱来说都差不多,康城带装修,便宜一些,阳光天健毛坯,但是阳光天健送的面积多,98平米的两房送30平米,可改三房,甚至四房。价钱来说,阳光天健更超值。
发表于2011-02-08
引用:拉登的豪宅 在2011-1-17 13:32:33写道:原帖
 兄弟,9栋最吵的是E和F户型,是朝向北通道的,D户型是朝着如意路的,D户型是正南朝向,正对着大运馆的,北通道应该影响不到D户型,你仔细看看户型图吧

不解释 自己住进去就知道了 D户的主卧会有影响 不要低估了北通道啊