上一页|1|
/1页

发表于2013-11-28

两年了,终于有点商业气息了。记得11年去宝荷的时候,真的是什么都没有

自从来到龙岗这边生活后,山谷的门外的那一层商业就没见有人气过,之间开了家美宜佳在那儿独守空铺,毕竟也孤掌难鸣啊。

自打进入13年后,就开始逐渐的聚人气了,年初宣布的沃尔玛入驻打了剂强心针后,其他店铺陆陆续续的逐步开张。

好迹象啊~~希望能够越来越好!!!

以前冷清的商业街,现在逐渐开始热闹了

尖沙咀购物中心,记得宝安那边,木棉湾那里也有

应该算是宝荷住宅这一片区的第一家影院吧,期待中。。。

以后看电影不用走远门儿了

招商装修中 

的确啊,越来越有人气了啊

引用:伤心得pingsdi在2013-11-28 17:18:24写道:
5楼

的确啊,越来越有人气了啊

人开始多起来了。商业也慢慢就好了

发表于2013-11-29
引用:像个孩子886在2013-11-28 09:56:57写道:
1楼

两年了,终于有点商业气息了。记得11年去宝荷的时候,真的是什么都没有 自从来到龙岗这边生活后,山谷的门外的那一层商业就没见有人气过,之间开了家美宜佳在那儿独守空铺,毕竟也孤掌难鸣啊。  自打进入13年后,就开始逐渐的聚人气了,年初宣布的沃尔玛入驻打了剂强心针后,其他店铺陆陆续续的逐步开张。 好迹象啊~~希望能够越来越好!!!   以前冷清的商业街,现在....

人气起来了。商业也就起来了

发表于2013-11-29
引用:像个孩子886在2013-11-28 09:56:57写道:
1楼

两年了,终于有点商业气息了。记得11年去宝荷的时候,真的是什么都没有 自从来到龙岗这边生活后,山谷的门外的那一层商业就没见有人气过,之间开了家美宜佳在那儿独守空铺,毕竟也孤掌难鸣啊。  自打进入13年后,就开始逐渐的聚人气了,年初宣布的沃尔玛入驻打了剂强心针后,其他店铺陆陆续续的逐步开张。 好迹象啊~~希望能够越来越好!!!   以前冷清的商业街,现在....

引用:伤心得pingsdi在2013-11-29 16:21:57写道:
7楼

人气起来了。商业也就起来了

还要交通也起来才好啊

上一页|1|
/1页