上一页|1|
/1页

发表于2011-10-31
每日早上交通高峰期,特别是早上7:20—7:45这一时段,除上述几个小区的居民开车去上班外,还有部分家长开车送小孩到太子山庄幼儿园上学。几个小区的车辆都受阻于前海—沿湖路口,大量车拥堵在沿湖路上

从10月26号开市,每天早上7:20—7:45这一最拥堵时段,太子山庄小区开放二号门和一号门,把小区内的道路“借”给邻近小区的车辆通行,让几个小区的车辆经由太子山庄二号门进入小区,由一号门直接驶到前海路,从而避开前海—沿湖路口。

这个做的非常的好哦!

发表于2011-10-31
正所谓,“远亲不如近邻”

太子山庄做得真不错呢!
发表于2011-11-01
胡适先生说:“一个肮脏的国家,如果人人讲规则而不是谈道德,最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归;一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,谈高尚,天天没事儿就谈道德规范,人人大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家。”

政府修不好的路,百姓修,政府拿不出的钱,百姓捐

发表于2011-11-01
引用:图说真相在2011-11-1 9:19:10写道:原帖
胡适先生说:“一个肮脏的国家,如果人人讲规则而不是谈道德,最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归;一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,谈高尚,天天没事儿就谈道德规范,人人大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家。”
政府修不好的路,百姓修,政府拿不出的钱,百姓捐

汗···

版主突然间开始讲大道理!

我觉得在规则还不完善的时候,用道德来补充,是合适的!也是该受到赞扬的!
发表于2011-11-02
引用:送给朋友在2011-11-1 9:58:11写道:原帖
  汗···
我觉得在规则还不完善的时候,用道德来补充,是合适的!也是该受到赞扬的!

好一个规则还不完善的时候用道德来补充,那就算太子山庄见勇为吧,咱们谢谢他们,我告诉自己,将来有一天,如果他们想把路关了,我不怪他们。
另外我好奇,太子山庄的居民是怎么通过这样一条舍小顾大的决议的。
引用:图说真相在2011-11-2 9:11:37写道:原帖
引用:送给朋友在2011-11-1 9:58:11写道:原帖
 汗···
  好一个规则还不完善的时候用道德来补充,那就算太子山庄见勇为吧,咱们谢谢他们,我告诉自己,将来有一天,如果他们想把路关了,我不怪他们。
另外我好奇,太子山庄的居民是怎么通过这样一条舍小顾大的决议的。

应该不难想到是,社区工作站、居委会、物业向业委会施压,

业委会通过了,也就是全体业主通过了~~

这就是“少数服从多数”
引用:送给朋友在2011-11-2 9:22:04写道:原帖
这就是“少数服从多数”

哦,你是说你猜,他们是“被”见义勇为了,不过那还是要谢谢哈
另外我觉得诺德的车辆出门走月亮湾上滨河比前海路好象能快点儿
引用:图说真相在2011-11-2 9:53:22写道:原帖
引用:送给朋友在2011-11-2 9:22:04写道:原帖
这就是“少数服从多数”
  哦,你是说你猜,他们是“被”见义勇为了,不过那还是要谢谢哈
另外我觉得诺德的车辆出门走月亮湾上滨河比前海路好象能快点儿

听楼上的两位分析!事件是被媒体放大的美化了,也说不定太子山庄的业主们心酸着呢!
上一页|1|
/1页