上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-26

房天下联合峰景社区工作站共同为社区业主打造的“峰景社区迎新年文艺汇演暨跳蚤市场”开始报名啦!

1214日迎新年文艺汇演暨跳蚤市场开始报名咯!

活动目的:
增强周边各社区业主以及家长之间的互助互动;
宣传及传播低碳环保的社区生活理念;
增强孩子对买卖的意识与重新认识旧物的可再造性。

想不想替孩子抓住2013年的尾巴,给这个年末来个别具一格的句点?

想不想给孩子一次当家做主的机会?

有没有觉得家里闲置的儿童玩具、书籍等用品暂时都用不上可是扔了又可惜?

那别犹豫了,来吧!
房天下携手峰景社区工作站迎新年文艺汇演暨龙珠市政公园第二届跳蚤市场马上报名!

在峰景工作站站长及小区各物业管理的大力支持下,网携中爱花园、俊峰丽舍花园、香榭峰景苑、梅州大厦、龙福苑及湖滨苑(不分先后)联合举办:

峰景社区迎新年文艺汇演暨龙珠市政公园第二届“我是跳蚤王”跳蚤活动

让我们一起将环保与快乐传递!

温 馨 提 示:

本次活动欢迎2岁至60岁大小朋友参与,如果您的小孩有一定自控能力,就请给予孩子一个展现自我的机会,培养孩子的社交能力和应变能力!

线上报名的网友,均可以参与现场免费哦!

喜迎元旦,我是跳蚤王

活动时间:

2013年12月14日14:00—18:00

活动地点:

梅州大厦后面的市政小公园广场(若遇阴雨活动改期另行通知)

活动主办:

峰景工作站、中爱花园、俊峰丽舍花园、香榭峰景苑、梅州大厦、龙福苑及湖滨苑房天下

活动报名:

线上报名:qzly.sz.fang.com

请注册以及点击“我要参加”填写真实姓名和电话号码及人数报名,谢谢!

咨询热线:0755-86607720 86607933

活动流程:

14:00——14:30  现场准备、布置

14:30——15:00  线上报名网友签到并分发号牌、场地安排

15:00——17:00  跳蚤市场活动

15:00——17:00 迎新年文艺汇演

跟帖报名还有机会赢取活动现场大奖噢!

更多活动、更多资讯请关注亲子乐园qzly.sz.fang.com

第一届龙珠市政公园跳蚤市场回顾

百姓人家,您好!您所发的帖子“峰景社区元旦晚会暨第二届龙珠市政公园跳蚤市场报名啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多深圳亲子乐园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看深圳业主论坛固顶帖和精华帖。
我要报名参加~~
我要报名参加~~

好活动

跳蚤市场又来咯,不错哦~~~

报~~~~~~~~~~~~

引用:龙卷卷风在2013-11-26 16:31:52写道:
8楼

准备卖啥?龙?卷?还是风啊?

引用:龙卷卷风在2013-11-26 16:31:52写道:
8楼

引用:百姓人家在2013-11-26 16:45:39写道:
9楼

准备卖啥?龙?卷?还是风啊?

这个得看苗宝的意思。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页