上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-05
不结婚,租房,没小孩,应该花不了多少钱了
引用:水畔沣2012 在2011-5-5 12:09:12写道:原帖
还木有孩子。。

总会有的呀 哈哈
引用:房天下友(过客) 在2011-5-5 12:12:17写道:原帖
不结婚,租房,没小孩,应该花不了多少钱了

你打算古老终生呀

引用:房天下友(过客) 在2011-5-5 11:47:35写道:原帖
我先算算我的哈:
学费一年50元,50*6=300元;
学费一年70元,70*3=210元;
高费一年700元,700*3=2100;
大学学费一年6000元,6000*4=24000元。
中间的生活费中500,1000,高中10000,大学260000,再加上家长给买的衣服(幸好我的不多,都是穿姐姐的)也得5000吧,应该还不到。还有一些娱?活动,总共支出应该不到10000元。
以上加起来一共是79110元。估计工作两三年就能挣回来!!

楼上的 咋花那么少呢  也没上过幼儿园吗

呃 楼上的都花这么少啊 那我多多了 怎么说也得又几十万吧

引用:雪上冰 在2011-5-5 12:21:04写道:原帖
 楼上的 咋花那么少呢  也没上过幼儿园吗

上过幼儿园,学费好像是5毛,我都没有好意思往上面打,哈哈~
引用:水畔沣沣2012 在2011-5-5 12:09:12写道:原帖
还木有孩子。。

赶紧生个吧 趁着还年轻

引用:百姓人家 在2011-5-5 11:38:08写道:原帖
估计很吓人,大的花销上百万都很正常了。

哈哈 那都是有钱人家的 穷苦老百姓哪能花这么多

引用:搜房网友(过客) 在2011-5-5 11:47:35写道:原帖
我先算算我的哈:
小学学费一年50元,50*6=300元;
中学学费一年70元,70*3=210元;
高中学费一年700元,700*3=2100;
大学学费一年6000元,6000*4=24000元。
中间的生活费中小学500,中学1000,高中10000,大学260000,再加上家长给买的衣服(幸好我的不多,都是穿姐姐的)也得5000吧,应该还不到。还有一些娱乐活动,总共支出应该不到10000元。
以上加起来一共是79110元。估计工作两三年就能挣回来!!

花的挺少的 没想象中吓人
引用:闲吟客 在2011-5-5 11:29:08写道:原帖
对于我们普通人来说,人生有两大刚需,这两个刚需是不得不过的门槛。一是买房,二是孩子费。
这两笔钱都是不得不花的,即使肉很疼也不觉得疼。不过呢,对于前者来说,可能还会考虑下,眨眨眼。然而对于后者,不管你收入高低,不管你手中有没有钱,但凡涉及到孩子的支出,你可能连眼睛都不眨一下,该花的一毛都不会省下。因为很多家长想的都一样:不能让孩子输在起跑线上。
但是你算过没,你家孩子从幼儿园开始到大学毕业一共要花多少钱,你要辛苦多少年?

楼上的两位确实花的不多 想当年我们高中住宿费一年都1300呢 差点上不起辍学啦
上一页|1|2|下一页
/2页