发表于2013-10-25

画得真不错

小孩子真有才

彤妹有一个不变的梦,拥有自己梦想中的美丽家。

她的快乐梦想是我们的快乐动力!

引用:彤彤妈妈在2013-10-14 10:39:59写道:
1楼

查看更多精彩图片>>个人资料: 宝宝姓名:唐嘉彤 年龄:8岁 作品:《我爱我家》 彤妹有一个不变的梦,拥有自己梦想中的美丽家。  她的快乐梦想是我们的快乐动力! 宝贝,让我们一起去向你的梦想努力!      查看更多精彩图片>>  查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>&g....

帖子确实不错

互访互助,支持好友佳作!!!

楼主的文采让人很佩服,写得身临其境。

引用:彤彤妈妈在2013-10-14 10:39:59写道:
1楼

查看更多精彩图片>>个人资料: 宝宝姓名:唐嘉彤 年龄:8岁 作品:《我爱我家》 彤妹有一个不变的梦,拥有自己梦想中的美丽家。  她的快乐梦想是我们的快乐动力! 宝贝,让我们一起去向你的梦想努力!      查看更多精彩图片>>  查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>&g....

这是你家孩子画的, 功底不错啊 

1楼

引用:citi558在2013-10-25 23:17:14写道:
350楼

这是你家孩子画的, 功底不错啊 

神奇的 飞,  好高哦 

1楼

要快乐, 要 梦想  要 努力