上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-02-17
 周末去看我房子装修,遇见一个买房子的到我家参观!我就随便问一下销售算的价是多少,她告诉我9400。后来我去了楼下一问,真的全9000多了!晕倒,终于安慰了一下啦,房子涨啦!
 机不可失 失不再来
 他们买的是复式的或者是小洋房吧
引用:阳光海star 在2009-2-17 9:11:22写道:原帖
 周末去看我房子装修,遇见一个买房子的到我家参观!我就随便问一下销售算的价是多少,她告诉我9400。后来我去了楼下一问,真的全9000多了!晕倒,终于安慰了一下啦,房子涨啦!

是不是楼层好一些呢?
引用:竹影扶疏 在2009-2-17 9:34:40写道:原帖
 他们买的是复式的或者是小洋房吧

不是,就高层!我家对面那房间!
引用:虫儿洞洞 在2009-2-17 9:57:28写道:原帖
引用:阳光海star 在2009-2-17 9:11:22写道:原帖
周末去看我房子装修,遇见一个买房子的到我家参观!我就随便问一下销售算的价是多少,她告诉我9400。后来我去了楼下一问,真的全9000多了!晕倒,终于安慰了一下啦,房子涨啦! 是不是楼层好一些呢?

7楼,我家那层的,那买家去看房子,正好去我家参观,我就问了。

我感觉应该是YGH没多少套了,卖的好,他就坐地涨价了!

清尾盘结果还涨价了??
引用:阳光海star 在2009-2-17 10:26:46写道:原帖
引用:竹影扶疏 在2009-2-17 9:34:40写道:原帖
他们买的是复式的或者是小洋房吧 不是,就高层!我家对面那房间!

那朝向呢?是不是好一点啊??
引用:阳光海star 在2009-2-17 9:11:22写道:原帖

版主最近也很忙啊,装修得怎么样了,有时间帮大家回答装修的问题啊
 果然很牛   
上一页|1|2|下一页
/2页