上一页|1|
/1页

发表于2012-11-26

年末扫购即将到来,身为购物达人的你和我,怎会错过任何一个疯狂抢购的节日呢。

我实在是忍不住了,好东西一定要分享,我要得告诉大家一个重要的,非常激动人心的,好消息!12月,布吉红星美凯龙迎来了一年一度的爱家日。

这个爱家日,布吉红星美凯龙重磅推出各项优惠活动:0预约领取200元抵现券,购物好礼送不停,更有最高4999元的免单大奖等你抽,红标签特价产品一小时疯狂抢购。心动不如行动,快来看看具体的活动详情吧!

第一波:0预约=200元现金

1121-1130日,登录红美商城(www.mmall.com)报名即可获取短信/验证码。121日凭短信/验证码即可在商场签到处统一免费领取200元现金抵用券一张。给点小tips: 领券的话要提前在网上报名,数量有限,欲领从速。券可以一直使用到9号。

第二波、爱家星钜惠,越聚越划算

121-122活动期间,实付满2000即可领取食用油,电磁炉等精美礼品!

第三波、爱家日,全家一起团

121-122活动期间,购买商场品牌联盟产品,单笔实付满3000元即可换领电饭煲,电烤箱、榨汁机、酸奶机等非常实用的小家电!

第四波、爱家我做主,幸福齐分享

121-122活动期间,实付买满2000元即可领取抽奖券一张,4000元即可领取抽奖券两张,多买多抽,上不封顶。人品爆发可以抽取4999元免单大奖!略逊一点的也有机会抽取到平板电脑和黄金饰品哦!

第五波、我为家狂,重出击

121-122活动期间,布吉红星美凯龙联合商场百家知名品牌专柜,推出红标签” 产品0利润销售,每天15:00-17:00限时限量抢购!超低价格,绝对震撼!温馨提示一下,这个数量是有限定的,要提前赶到,晚起的鸟儿没虫吃哦!

第六波、装客时段,仅限1小时

121-122活动期间,限时抢购亏本不限量,抢到就是赚到,错过等于罪过!每天10:30-11:30限时不限量抢购时段,6-8款商品低于成本价销售,1小时疯抢不限量。

发表于2013-03-20
引用:xfljl 在2012-11-26 17:46:13写道:原帖
年末扫购即将到来,身为购物达人的你和我,怎会错过任何一个疯狂抢购的节日呢。
我实在是忍不住了,好东西一定要分享,我要得告诉大家一个重要的,非常激动人心的,好消息!12月,布吉红星美凯龙迎来了一年一度的爱家日。
这个爱家日,布吉红星美凯龙重磅推出各项优惠活动:0预约领取200元抵现券,购物好礼送不停,更有最高4999元的免单大奖等你抽,红标签特价产品一小时疯狂抢购。心动不如行动,快来看看具体的活动详情吧!
查看更多精彩图片>>
第一波:0预约=200元现金
在11月21日-11月30日,登录红美商城(www.mmall....

本市最低红本抵押贷款,先息后本,利息低至2%。不看征信,手续简单快捷。年限最长可达2年,代收手续费。陈小霞13622364243.13534245073

上一页|1|
/1页