上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-07-14
听说小区右边的工厂被东部收购了准备建三期,不知是不是真的。
也听说了。
希望是真的.
发表于2007-07-15
我真弄不懂,怎么那么多人脑子进水,可能都是房托吧。
玩具厂老板有的是钱,台湾人,在深圳有10多家分厂,总资产至少是东部的20倍,怎么可能被别人收购呢? 我看收购小东部还差不多。
以下是引用emilly_sz88在2007-7-15 13:13:07的发言:

玩具厂老板有的是钱,台湾人,在深圳有10多家分厂,总资产至少是东部的20倍,怎么可能被别人收购呢? 我看收购小东部还差不多。

是啊是啊,可恶的开发商走狗,英郡的周边环境太差了,太恶劣了
一個調色車間到現在都沒搞掂, 收購一個大廠不知是何時的事了.
发表于2007-07-16
你们有病啊,骂人骂惯了是吗?我看你是一条疯狗,乱咬人。我只是期侍我们小区以后发展好,想和大家确认一下是不是真的是这样。凭什么骂人。
以下是引用dreamlooker在2007-7-15 17:07:06的发言:

以下是引用emilly_sz88在2007-7-15 13:13:07的发言:

发表于2007-07-16
關鍵是kfs讓業主對他失去了信心.
发表于2007-07-21
以下是引用lindayang718在2007-7-16 14:27:32的发言:

你们有病啊,骂人骂惯了是吗?我看你是一条疯狗,乱咬人。我只是期侍我们小区以后发展好,想和大家确认一下是不是真的是这样。凭什么骂人。
以下是引用dreamlooker在2007-7-15 17:07:06的发言:

确认也要用点脑子先想想才行啊,是不?
发表于2007-07-21
以下是引用howardchan在2007-7-15 21:46:53的发言:

一個調色車間到現在都沒搞掂, 收購一個大廠不知是何時的事了.

系啊系阿
上一页|1|2|下一页
/2页