上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-05-20

泰富分行: 0755—33216568
           0755—33213527
上班时间:上午9:00————晚上10:00

威尼斯分行:0755—84605081
           0755—84605082

上班时间:上午9:00————晚上8:30

值班手机:张生13537571960
              24小时为您服务
发表于2011-04-07

看你们招牌上面写的是,“诚信品牌,阳关服务。”你们公司今年才刚起步吧,还“诚信品牌”呢,小地产,有中原世华品牌大吗?那才叫品牌

我是茗萃园一期的业主,我经常路过你们的分行。怎么招牌打的是尚策地产,在玻璃上面还有广天地的广告?纳闷儿

发表于2011-04-28
引用:房天下友(过客) 在2011-4-7 14:28:40写道:原帖
看你们招牌上面写的是,“诚信品牌,阳关服务。”你们公司今年才刚起步吧,还“诚信品牌”呢,小地产,有中原世华品牌大吗?那才叫品牌
我是茗萃园一期的业主,我经常路过你们的分行。怎么招牌打的是尚策地产,在玻璃上面还有广天地的广告?纳闷儿

你就是那个小地产的吧,怎么用个过客来回话呢,
发表于2011-05-04

不是大就是诚信,那些大地产还不是有那么多的人投诉!我们公司在平湖有5年的历史了!

发表于2011-06-18
垃圾地产一个。老子的房子都卖不出去
发表于2011-06-20
引用:房天下友(过客) 在2011-6-20 23:18:02写道:原帖

还说做地产了 垃圾及的很啊     寒酸啊

我们地产在坪山佣金可以打到5折哦  5000元也做过 3000元的都有 客户们 业主们

引用:房天下友(过客) 在2011-4-7 14:28:40写道:原帖

发表于2011-07-11

借楼主一地:

泰富广场的商铺返租出问题了,合同写着本月五日内要到帐的返租款迟迟没有到帐,打电话去说是因为忙,这是什么狗屁原因呀,忙也要遵守合同呀,要不然要合同做什么?

上一页|1|2|下一页
/2页