上一页|1|
/1页

发表于2013-04-28

艺丰花园C座315业主朱光亚是个大骗子,男,祖籍安微,身高184.电话13602575059,已骗数名女人几千到几万不等钱财,以相亲为名,编各种谎言针对诚心想结婚的单纯女孩子,请各位邻居小心警懂,以免再上当,如有他的个人信息请告之回复,也请好心人转发

发表于2013-11-15
啊,这是真的吗?这样的男人是得堤防,楼主,要是真的我就转发,共同揭穿骗子真面目,可要是假的信息,传播要负刑事责任,我可不想吃牢饭呢。
发表于2014-01-11
引用:房天下友(过客) 在2013-11-15 07:35:57写道:
2楼

啊,这是真的吗?这样的男人是得堤防,楼主,要是真的我就转发,共同揭穿骗子真面目,可要是假的信息,传播要负刑事责任,我可不想吃牢饭呢。

当然是真的,我身边有两个朋友被他骗,其中一个女孩转账给他一万说是医院急用一个月后还清,后来人家直接不提,一年后问他不承认不说,还各种骂,恐吓女孩,我朋友有银行单为证,麻烦大伙正义转发,免得再有无辜少女

发表于2014-01-11
引用:房天下友(过客) 在2013-11-15 07:35:57写道:
2楼

当然是真的,我身边有两个朋友被他骗,其中一个女孩转账给他一万说是医院急用一个月后还清,后来人家直接不提,一年后问他不承认不说,还各种骂,恐吓女孩,我朋友有银行单为证,麻烦大伙正义转发,免得再有无辜少女

发表于2014-04-24
2楼

引用:房天下友在2014-01-11 00:47:31写道:
3楼

是骗子那怎么不报警啊

上一页|1|
/1页