上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-25

早上从俊峰过到中爱那边去买早餐,在中爱停车场出口刚好遇到一辆科帕奇,同是司机的鄙人一眼就看见了这车有问题——左后轮那不是一点点扁,是根本就彻底没气了!这搞不好是昨晚压到了钉子,过了一晚,漏了一干净。

刚好司机窗户开着,便走过去告诉司机:你后轮没气了!司机一下没反应过来:呃?什么?我又重复了一遍:你车后轮没气了。司机探了个头看了一眼,没下车,我也没空慢慢看了,就直接走去买早餐了。走到一半,回头一看,别人没事人一样开着就走了,根本没下车。

如果是自己没看出来车胎没气,那兄弟,这驾驶经验还有待提高呀,你难道没感觉后轮老是咚咚咚的响么?如果是看到了,但是考虑年底安全才没下车,那这警惕性值得称赞哦!——不过,我长得有那么像坏人嘛!!

人家直接开去4s店了

引用:胖墩儿老虎 在2013-11-25 13:56:38写道:原帖

人家直接开去4s店了

不用吧,这么一事要去4S,松几个螺帽,架个千斤顶,10分钟的事而已哦!而且如果这样上北环,估计还没到香蜜湖就要换轮毂了……
发表于2013-11-26

么换过胎的表示这个有难度。。。

只能感慨说现在的人的警惕性增强了

引用:龙卷卷风在2013-11-26 08:54:00写道:
4楼

其实,很简单的!

我第一次换胎,三更半夜一个人开车,突然听到车胎啪嗒啪嗒响,靠边停车之后,发现是轮胎上扎了个螺钉,我想都没想,骂骂咧咧地用劲把螺钉往外一拔——然后我就听见轮胎开始嗞嗞漏气,眼看着车子一歪,斜趴那儿了……

想打电话给4S,但是想着太怂了,别人说:你一大老爷们,就一换胎,还要找4S,找保险?!于是继续骂骂咧咧骂自己,同时把那本砖头一样的用户手册翻出来,满车厢找千斤顶的位置。第一次折腾了一个多小时,后来再遇到就熟门熟路了!

第二天去修理厂补胎,特自豪!俺自己换的胎!结果别人说:你昨晚怎么换的?!轮胎螺母一个都没拧紧!这你都敢开?!

引用:龙卷卷风在2013-11-26 08:54:00写道:
4楼

引用:肥肥小熊在2013-11-26 16:41:45写道:
6楼

其实,很简单的!    我第一次换胎,三更半夜一个人开车,突然听到车胎啪嗒啪嗒响,靠边停车之后,发现是轮胎上扎了个螺钉,我想都没想,骂骂咧咧地用劲把螺钉往外一拔——然后我就听见轮胎开始嗞嗞漏气,眼看着车子一歪,斜趴那儿了……    想打电话给4S,但是想着太怂了,别人说:你一大老爷们,就一换胎,还要找4S,找保险?!于是继续骂骂咧咧骂自己,同时把那本砖头一....

楼主威武。。。

发表于2013-11-27

见证了楼主是好淫啊

4楼

引用:肥肥小熊在2013-11-26 16:41:45写道:
6楼

其实,很简单的!    我第一次换胎,三更半夜一个人开车,突然听到车胎啪嗒啪嗒响,靠边停车之后,发现是轮胎上扎了个螺钉,我想都没想,骂骂咧咧地用劲把螺钉往外一拔——然后我就听见轮胎开始嗞嗞漏气,眼看着车子一歪,斜趴那儿了……    想打电话给4S,但是想着太怂了,别人说:你一大老爷们,就一换胎,还要找4S,找保险?!于是继续骂骂咧咧骂自己,同时把那本砖头一....

你胆子腻大了,太恐怖了

引用:2君不见2在2013-11-26 17:26:30写道:
8楼

楼主好善良啊。

过奖过奖,看着别人这样,如果不说,万一出个什么事儿,我会良心不安的。

上一页|1|2|下一页
/2页