上一页|1|
/1页

发表于2014-01-13

四川:还我妹妹的命!!!
要求严惩庸医,还我妹的命来!!!
(求转发,让政府重视起来,让死者死得瞑目,入土为安,减少更多人被庸医误诊丧命。

我的二妹许小华,年纪仅26岁,顺产一女婴47天,2013年1月3号跟妹夫带小孩坐飞机,回四川省射洪县官升镇官升村公公婆婆家。不幸被乡村医生医疗不规范,不做皮试,不量血压,病人都没有看到,直接带药到家中输液,不观察输液情况就离开,让病人家属自己拔针,临走时说:打完针,吃完药就好了!结果输完液,吃了药,两个小时左右妹妹就死亡。

2013年11月16号,妹妹顺利的顺产了一个健康可爱的女孩子。2014年1月1日晚上,我们深圳一家人除了远在江西的三妹因为肚子有宝宝不能一起来吃饭外,我妈、弟、三妹夫、二妹、二妹夫,还有二妹的宝宝,我家小孩和阿姨,一起吃了新年的第一顿团圆饭,没有想到那是一次与二妹的永别!很难理解,2014年1月1号我看到红光满面的二妹,产后恢复非常好,精神身材都很好,一起高高兴兴的吃饭。2号妈妈还陪二妹去做了产后复检,一切都很正常。

2014年1月3号二妹和妹夫带着孩子一起坐飞机回四川,飞机上面还给孩子喂奶。高高兴兴归来,3号下午1点左右到达四川官升村家里,妈妈在深圳还收到二妹打来报平安的电话。2点左右妹夫一家人吃了午饭,二妹还整理了带回来的行李箱。 可能从飞机场坐车回家比较辛苦,有些晕车,感觉不舒服。二妹夫和公公出于关心二妹,17:30的左右一起去找镇上胥国勋医生来家里来给二妹做检查。(地址:四川省遂宁市射洪县官升镇兴隆街39号胥洪淦诊所)

二妹夫和他父亲如实跟医生说过,二妹有些不舒服,可能坐车有些晕,生完小孩47天,还在喂奶,用药一定要注意,医生说没问题,先骑摩托车就直接到了二妹夫家。妹夫和他父亲走路10分钟左右回到家,就已经看见医生给二妹吊针了,老实的妹夫和他父亲也没有问妹妹的状况,非常信任医生。胥国勋医生说:没什么大问题,打完针,吃完药就会好。医生收了费,丢下2根棉签让妹夫等液输完后自己拔针。

18:00左右开始吊针,过程中二妹不舒服一直想吐,吐不出来好难受,妹夫给妹妹不停拍背,二妹躺在床上以为睡一觉,忍一下就好了,哪里能知道这是打针过敏的反应?还坚持到晚上20:00左右,把针打完,药吃完,须不知道,这是送命的针与药啊!妹妹感觉越来越不舒服,越来越无力气,忍耐了一个多小时,21:30左右想上洗手间,发现自己上不了洗手间,妹夫扶着上,妹妹却无法提起裤子,喘气都喘不过来,满头大汗脸却是冰冷。这个时候才感觉严重,妹夫着急叫救护车,半小时漫长的等待,10:00左右救护车来了,二妹却已经昏迷不醒人事,妹夫和公公用尽力气搬二妹去救护车上,直到抬到救护车上,人基本已经各个器官衰竭,医生当时就对妹夫说:你老婆可能不行了!妹夫和他父亲跪地求医生无论如何要抢救,结果仍然是抢救无效死亡。

后来我们通过四川省遂宁市药监局调查,证实了胥国勋医生,没有给妹妹做皮试,也没有量血压,病人没有看到,直接就带着药物到家里输液,开药,输液后没有观察病人的状况,收了费就直接离开,让病人家人自己拔针。这违反医疗规范造成的死亡,却由不得人的嘴巴说,经历了残忍的尸体解剖,取出五脏六腑,以及脑髓脑干,拿去鉴定,相关部门只是回复等结果出来再判定医生责任大小。

可怜的婴儿,50天不到,失去妈妈,只能用她的哭声代替:我的妈妈,我还这么小,您在哪里?白天晚上的哭闹,小孩没有母亲,让人心生剧痛无法承受。妹夫母亲身患病,走路行动不怎么方便。妹夫父亲年迈,要照顾妹夫母亲,谁来带这个孩子???

这是一个我无法用词语形容的年代,所谓法制年代的法律,将如何处理这样的事情???冷酷的医生事情发生这么多天,不曾来道歉,见面就说等尸检报告出来再说,好冷漠无情!我们的国家,四川的政府,请为百姓伸冤解难吧!!!我妹去世已经8天,这原本困难但还是很幸福的家庭,现在被悲伤痛苦笼罩着,一家人冰冷的等待尸检鉴定结果,还死者一个死得清楚明白的结果,死者还在冷冻,无法入土为安。可是这明显违反医疗规范的医生,不该被进行管制吗?政府部门机构不该给死者家属一个公正客观的回复与处理的办法吗???(求转发,让政府重视起来,让死者死得瞑目,入土为安,减少更多人被庸医误诊丧命

上一页|1|
/1页