上一页|1|2|下一页
/2页

主题:小孩不到50天,发烧到38度7,一直哭闹,不睡,吃了医生开的退烧药,烧退了,还是不肯睡,而且药一过劲,又发烧,医生说退烧药不能一直吃,怎么办?

发表于2007-06-25
小孩是不是给吓着了。
祝福早日康复。
发表于2007-06-26
现在开始抱着睡一点,小孩睡觉的时候一惊一惊的,该如何处理。
以下是引用lanbing0601在2007-6-25 22:17:18的发言:

小孩是不是给吓着了。
祝福早日康复。

吓到了,该如何处理。
在哪家医院看的?那医生没有说怎么办吗?

我姐姐的女儿,小的时候经常找二舅妈用土办法治疗,什么收魂之类的。我姐跟我妈有的时候信这个。我则不信,我儿子小的时候也经常发烧拉肚子之类的,只有一个办法:看医生,打点滴。

希望宝宝快点好起来!
以下是引用任性在2007-6-26 8:01:47的发言:

在哪家医院看的?那医生没有说怎么办吗?

我姐姐的女儿,小的时候经常找二舅妈用土办法治疗,什么收魂之类的。我姐跟我妈有的时候信这个。我则不信,我儿子小的时候也经常发烧拉肚子之类的,只有一个办法:看医生,打点滴。

希望宝宝快点好起来!

深圳人民医院龙华分院急症科看的,说是感冒了,开了点药。
但感冒药她吃了就吐,发烧药吃一点,但是会反复发烧,睡不安。
以下是引用粉紫熏衣草在2007-6-26 8:17:03的发言:

[QUOTE]以下是引用任性在2007-6-26 8:01:47的发言:

还是去“儿童医院”吧!那儿毕竟是小孩子的专业医院。我不怎么了解,只听一个朋友说,她的孩子病了,都去那里的。
我还没有宝宝,所以也没有试过这个方子,是一个香港阿姨告诉我的,里面成分也没有什么特别的,应该至少不会对宝宝有坏处,你试试看:

竹蔗+茅根(少量)+红萝卜+马蹄
煲约一个钟, 每隔两三个钟饮一次,有清热解毒之效. 
竹蔗和茅根在吉之岛有配好一捆卖的,别的地方我就不是很清楚.红萝卜和马蹄就很普通啦.

我们自己有煲来喝过,说不上好喝,但也不会难喝,我们主要是看天气热,煲来清热解毒,不知道有没有良好的降烧效果,不过那个香港阿姨说对宝宝和成人的降烧效果都很好.

希望宝宝快点恢复健康!
以下是引用任性在2007-6-26 10:01:45的发言:

以下是引用粉紫熏衣草在2007-6-26 8:17:03的发言:

[QUOTE]以下是引用任性在2007-6-26 8:01:47的发言:

还是去“儿童医院”吧!那儿毕竟是小孩子的专业医院。我不怎么了解,只听一个朋友说,她的孩子病了,都去那里的。

儿童医院排队都排的人脚软,现在的医院里也是人满为患,想不排队的话早上六点钟起床赶过去的话看医生比较快
上一页|1|2|下一页
/2页