上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2006-08-07
由于上周凯虹球场场地积水,所以比赛延期至本周六同一时间进行!

俊峰丽舍 VS 中兴通讯IT部

时    间:   08/12/2006、星期六、下午 4:00——6:00

地    点:   凯虹球场西侧场(11人制)

服    装:   红色球衣  

费    用:   A A(¥100元/人/月,大约3~4场比赛)

交通安排:   3:15俊峰丽舍原多乐多门口集合(准时出发,过时不候,请各位大牌不要迟到)

球赛信息已经发往各位邮箱,如有因故不能前往的同学请提前1天给我回复邮件或者在此跟贴请假,谢谢合作!
希望老天作美
以下是引用foxchong在2006-8-7 13:00:52的发言:

希望老天作美

俺的心愿就是以一个完整的阵容来一场痛快的比赛!
每次要么是这个位置缺人,要么是那个位置缺人,唉,头都大了。。。
这样下去连一个固定的比赛阵容都定不下来,眼看就要开始报名参赛了,咋办?
呵呵,反正俺是替补,没人上我就顶上
发表于2006-08-08
以下是引用foxchong在2006-8-7 19:38:37的发言:

呵呵,反正俺是替补,没人上我就顶上

开始报名了,要斑竹跟贴报名,赶快去跟贴!
已经报名了
上次比赛之后是谁说有个朋友是很专业的守门员,说下场比赛要介绍过来给俺们球队啊?
请邀请他也来参加周五晚的球队会议吧,谢谢!
如果找不到其他更好的守门员,那我们就继续请Coyee同学坚守我们的龙门,并按照他的
需要购买手套以及其他防护用品了!

或者有人认识的水平不错的踢球的朋友,也请邀请前来啊。。。
发表于2006-08-09
以下是引用老实狼在2006-8-8 13:49:33的发言:

上次比赛之后是谁说有个朋友是很专业的守门员,说下场比赛要介绍过来给俺们球队啊?
请邀请他也来参加周五晚的球队会议吧,谢谢!
如果找不到其他更好的守门员,那我们就继续请Coyee同学坚守我们的龙门,并按照他的
需要购买手套以及其他防护用品了!

或者有人认识的水平不错的踢球的朋友,也请邀请前来啊。。。

那样子我可以替补前锋了,偶是福将呀
发表于2006-08-09
发表于2006-08-10
本周六我会把守门员带来比赛哦,明天晚上的会他就不必参加了,另外还要高手我原来的球队有好几个哦!
上一页|1|2|下一页
/2页