上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-19

最近想去龙珠医院搞下牙齿,但是发现连着差不多一个星期,龙珠医院的停车场都被人用车堵了个扎实,就连那卖车的要开车出去好像都协商了好久。——问下,龙珠医院还活着么?最近有邻居去看过么?

发表于2013-12-27

龙珠医院难道不是公立医院吗?之前还合作过抢楼呢

发表于2013-12-27

版主牙齿不好么?要注意哦

发表于2014-01-02
引用:百姓人家在2013-12-27 17:16:29写道:
2楼

上周去看过了,呵呵,看来还是要自己实地调查一下。——龙珠医院还活着。

虽然几个门都被豪车给堵了,进出两个门四个通道,堵了三个,从宝马7系到5系,各式各样。我一直想中国的豪车都有些啥用处呢?违章?醉驾?撞人逃逸?特权?现在还知道一个新用途——堵门!不晓得这是不是中国特色。宾利劳斯劳斯应该在宣传的时候多加几句:本车,尺寸巨大,且极其易损,任何轻微挪动都会导致车辆严重受损,修理费动辄就是十万起步,非常适合堵门、堵路,以及堵塞一切交通要道。

发表于2014-01-02
引用:大大大队长在2013-12-27 17:20:46写道:
3楼

看来,要达到联合国的8020计划标准有很大差距。

发表于2014-01-06
引用:大大大队长在2013-12-27 17:20:46写道:
3楼

引用:肥肥小熊在2014-01-02 14:27:26写道:
5楼

这个标准是啥呢?给俺说说

发表于2014-01-07
3楼

引用:肥肥小熊在2014-01-02 14:27:26写道:
5楼

引用:大大大队长在2014-01-06 17:27:58写道:
6楼

这个标准是啥呢?给俺说说

呵呵,我也是无意中听到了——8020计划很简单,就是让80岁的老年人能有20颗可用的功能牙齿。说起来好像不算太难,咱们毕竟有28颗牙齿。但是由于很多牙齿方面的疾病都是从年轻时候积累下来的,等到80岁才开始着手治疗,早就晚了,所以真达到8020标准很难,好像咱们国家不到1/3的老年人能实现。

发表于2014-01-08
引用:百姓人家在2013-12-27 17:16:29写道:
2楼

引用:肥肥小熊在2014-01-02 14:26:55写道:
4楼

上周去看过了,呵呵,看来还是要自己实地调查一下。——龙珠医院还活着。    虽然几个门都被豪车给堵了,进出两个门四个通道,堵了三个,从宝马7系到5系,各式各样。我一直想中国的豪车都有些啥用处呢?违章?醉驾?撞人逃逸?特权?现在还知道一个新用途——堵门!不晓得这是不是中国特色。宾利劳斯劳斯应该在宣传的时候多加几句:本车,尺寸巨大,且极其易损,任何轻微挪动都会导致车辆严....

豪车太牛了。

发表于2014-01-10

上次听到邻居说,去龙珠医院看病好爽,不用排队,不会人挤人,医生会很耐心地给你看……

发表于2014-01-13
引用:新来的a在2014-01-10 16:06:50写道:
9楼

上次听到邻居说,去龙珠医院看病好爽,不用排队,不会人挤人,医生会很耐心地给你看……

是,去过北大或者儿童医院之后,你会惊讶深圳居然还有这么一家医院。挂号,看病,随到随看,根本不用等。甚至就是化验,也不用说啥下午或者明天来取结果,尽是叫你:坐这等等,马上给你结果。

而最爽的是住院:双人房,只住一个人,空调、电视、独立卫生间、热水,啥都有。而且靠山,空气好,安静不吵。以前和老婆开玩笑:以后老家来亲戚,送这儿来住,比那些小旅馆好多了,还便宜。没事儿还有医生护士来溜达溜达给你检查身体。

但是医术嘛……真是重大疾病还是去其它地方吧,小的啥头痛脑热之类的,去那儿转转,开点药也没啥。

上一页|1|2|下一页
/2页