上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-25

俗话说,丑话说在前头,那就先说坏消息吧……

照片拍于一栋后面的那块空地,前两天就有人在搞,还停了四辆泥头车,今天泥头车不见了,但是这些人还在。如果没搞错,他们在做地基取样,也就是为开挖施工之前做些前期铺垫。所以,坏消息就是——本来最清净的一栋估计很快又要成最吵的部分了。

而至于好消息嘛

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

好消息就是三四栋的TX们!你们有伴了!你们不是一个人在遭罪了!一栋也快加入了!哈哈哈哈哈……

各位知道在盖什么楼盘吗?

看来,这块空地要动工了。这是前期探土,估计有地下工程(地下停车场),如果这样,该建筑物还不会低。悲摧了!

难道老人活动要开工了?

发表于2013-04-26

四面楚歌

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-25 21:48:44写道:原帖
看来,这块空地要动工了。这是前期探土,估计有地下工程(地下停车场),如果这样,该建筑物还不会低。悲摧了!

呵呵,不用紧张,顶天了就是18层,因为这一片都在塘朗山生态控制线内,所以规定是最高54米/18层,到顶了。

引用:肥肥小熊 在2013-04-26 10:14:16写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-04-25 21:48:44写道:原帖

呵呵,不用紧张,顶天了就是18层,因为这一片都在塘朗山生态控制线内,所以规定是最高54米/18层,到顶了。

未必哟,老人活动的容积率由原来的1修改到了3.5,再看看龙珠医院的军产房高度和桃源村三期的高度!台底下有交易,发展商起多高都不是问题。

呵呵,生态控制线要划到桃源村三期,这也忒狠了吧?大巴都得改道了吧?

生态控制线就划到楼下龙苑路,以北生态控制线,以南随便整。中枪的包括龙珠医院二期那栋模型以及十五峰(这家伙要不是修在那坡上……呵呵)

引用:肥肥小熊 在2013-04-26 12:42:47写道:原帖
呵呵,生态控制线要划到桃源村三期,这也忒狠了吧?大巴都得改道了吧?
生态控制线就划到楼下龙苑路,以北生态控制线,以南随便整。中枪的包括龙珠医院二期那栋模型以及十五峰(这家伙要不是修在那坡上……呵呵)
肥肥同学貌似是住一栋一、二单元的?!如果老年人活动真要起18层,那对你的山景绝对是一个坏消息哦!哎~~!
发表于2013-04-27
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-26 15:56:25写道:原帖
引用:肥肥小熊 在2013-04-26 12:42:47写道:原帖
肥肥同学貌似是住一栋一、二单元的?!如果老年人活动中心真要起18层,那对你的山景绝对是一个坏消息哦!哎~~!

哈哈,人生不如意之事十有八九,这些事情能拦得住?相比芦山被埋的,我们对面起栋楼算是啥大问题?所以,想开些,放松点儿,起码自己不累。——只是一旦动工,身体肯定累,这地板有的拖、桌子有的擦了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页