发表于2013-11-07

第七届年度最佳幻觉比赛(Best illusion of the year contest)在美国佛罗里达评选出了冠军作品:爱的面具(Mask of Love),它的谜题是面具中的人像,其实是一男一女在Kiss,你看出来了吗?

你是那种看到或听到别人打哈欠自己也容易被“传染”的人吗?若答案肯定,那么恭喜你,你天生发达的镜像神经元赋予了你超强的语言习得。同时,你比那些对别人的哈欠无动于衷的人,更容易成为朋友圈里的倾诉对象。多愁善感、易于产生共鸣、富有同情心是你的特质。

心理压力越大,黑色小点闪动得就越快,该死的小黑点还是安静点吧!

测试你潜在是天使还是魔鬼!如果你在图片上看到的魔鬼比天使还多,亲爱的,那你需要放松一下自己的心情,听听音乐,去郊外散散心,提升一下自己的正性能量,那会让你更健康。

引用:青衣执笔在2013-11-07 16:29:31写道:
1楼

如果你是密集恐惧症候群,会对密集排列的相对小物体很敏感,就算这是一张美女的脸,你还是会感觉头晕,恶心,头皮发麻。密集恐惧症几乎人人都有,程度因人而异。

第一个差点吓尿。。。

发表于2013-11-13

全部看完,我觉得我很正常啊,有一点点情绪波动

发表于2013-11-21
引用:青衣执笔在2013-11-07 16:29:31写道:
1楼

如果你是密集恐惧症候群,会对密集排列的相对小物体很敏感,就算这是一张美女的脸,你还是会感觉头晕,恶心,头皮发麻。密集恐惧症几乎人人都有,程度因人而异。

有点吓人

引用:青衣执笔在2013-11-07 17:12:50写道:
15楼

测试你潜在是天使还是魔鬼!如果你在图片上看到的魔鬼比天使还多,亲爱的,那你需要放松一下自己的心情,听听音乐,去郊外散散心,提升一下自己的正性能量,那会让你更健康。

明显恶魔多吧?

引用:青衣执笔在2013-11-07 16:52:22写道:
5楼

选择左边的,你的喜好和广大男人们的喜好是一致的。这两张脸都是合成的,左边一张是由8个小脚女人的脸合并而成;右边这个是8个大脚女人的脸合成的。通常,小脚女人有着更为漂亮的脸蛋。这一结论是纽约奥尔巴尼大学进化心理学家Jeremy Atkinson引导的实验中得出的。

左边的更漂亮啊

发表于2013-12-26

楼主好棒,支持~