发表于2011-03-21
引用:若夕颜 在2011-3-19 22:24:00写道:原帖
 阳春三月,细雨蒙蒙。
我们的第二期斑竹干校活动如期进行!

集合-出发-惠州-金果湾-有机美食午餐-原生态农场-看动物-参观蔬菜-摘草莓-划船-抽奖-回家-吃饭,哈哈!美好周末,行程真是丰富啊……

亲爱的童鞋们,快快跟若夕小斑来看看精彩PP吧……

来咯!

我们出发喽!
这位是要做爸爸了童鞋,亲子乐园大斑,送花!
这位:是菟菟娅站长!送花!
这位是潇雪依然童鞋,食全食美大斑!送花!
到达目的地---金果湾!
....
 我就知道,竟然把我的单照放出来了,啊啊啊啊啊啊啊……

好热闹啊
引用:若夕颜 在2011-3-19 22:24:00写道:原帖
 阳春三月,细雨蒙蒙。
我们的第二期斑竹干校活动如期进行!

集合-出发-惠州-金果湾-有机美食午餐-原生态农场-看动物-参观蔬菜-摘草莓-划船-抽奖-回家-吃饭,哈哈!美好周末,行程真是丰富啊……

亲爱的童鞋们,快快跟若夕小斑来看看精彩PP吧……

来咯!

我们出发喽!
这位是要做爸爸了童鞋,亲子乐园大斑,送花!
这位:是菟菟娅站长!送花!
这位是潇雪依然童鞋,食全食美大斑!送花!
....

冒雨前往,诗意更浓啊!
引用:crazyrdm 在2011-3-21 10:56:58写道:原帖
看的口水直流!绿色健康!

呵呵,是滴,下次来哦
引用:丘特 在2011-3-21 11:19:31写道:原帖
支持一下

谢谢嚎……
引用:啊豆沙包 在2011-3-21 11:56:43写道:原帖
我就知道,竟然把我的单照放出来了,啊啊啊啊啊啊啊…… 

呵呵,挺好的呀,怎么了……

引用:沧海canghai 在2011-3-21 12:21:35写道:原帖
 冒雨前往,诗意更浓啊!

是啊,别有一番风味,呵呵……
引用:若夕颜 在2011-3-20 23:28:48写道:原帖
湖畔道法 在2011-3-20 19:51:40写道:原帖
支持了

顶顶,谢谢了,希望你多多关照

【版主干校】金果湾有机之旅有奖“作业”啦!快为你的作品加油吧!!!http://szbbs.fang.com/forum~-1~212/72123588_72123588.htm