上一页|1|
/1页

发表于2011-03-17
 因为专家讲过:多摄入有机盐(主要是食盐)可预防核辐射,于是从昨天开始,可怜的父老乡亲们开始惶惶然的跑去买盐,慢慢的,买变成了屯,屯变成了抢,抢了就有人管制,于是开始疯抢,开始排队,开始折腾,从非典时期的多事之夏,再到多事之秋,然后多事之冬……现在,多事之春及时的赶来助阵,折磨着多灾多难的人民……实在是伤啊……

今天下午4点10多分,外出。地铁1号钱到科学馆,穿过中信地铁商城路过吉之岛,无意间突然感觉空气流动紧张了下,抬头一见,转眼的瞬间小小骚动之间排成了队,并迅速延长中……不知何事?围起了一条走廊,队的最前面有人穿着制服正贴着什么东西,我竟一时搞不清楚状况……
 --你好,请问你们这里是在做什么呢?
 --买盐……
 一MM戴着JUSCO员工的工作牌,抬头告诉我……
 瞬间,我无语了,简直是……
 唉……无语了
 真不知道这叫什么事?

看看:

发表于2011-03-18

我辈癫(碘)狂!

引用:crazyrdm 在2011-3-18 8:45:56写道:原帖
我辈癫(碘)狂!

淡定,淡定……

HA HA 我昨晚也排队买了一斤,15块....家里实在没有了.

引用:沿路的风景 在2011-3-18 10:46:11写道:原帖
HA HA 我昨晚也排队买了一斤,15块....家里实在没有了.

唉……这害人的谣言啊……
引用:crazyrdm 在2011-3-18 11:09:13写道:原帖
 多喝白开水

是的
若夕颜,您好!你所发的帖子“地震-核辐射之-------买盐!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多同乡会馆业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看深圳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:若夕颜 在2011-3-17 17:54:34写道:原帖
 因为专家讲过:多摄入有机盐(主要是食盐)可预防核辐射,于是从昨天开始,可怜的父老乡亲们开始惶惶然的跑去买盐,慢慢的,买变成了屯,屯变成了抢,抢了就有人管制,于是开始疯抢,开始排队,开始折腾,从非典时期的多事之夏,再到多事之秋,然后多事之冬……现在,多事之春及时的赶来助阵,折磨着多灾多难的人民……实在是伤啊……
 今天下午4点10多分,外出。地铁1号钱到科学馆,穿过中信地铁商城路过吉之岛,无意间突然感觉空气流动紧张了下,抬头一见,转眼的瞬间小小骚动之间排成了队,并迅速延长中……不知何事?....

这叫自己折腾自己。
引用:沧海canghai 在2011-3-18 12:40:32写道:原帖
 这叫自己折腾自己。

唉……无语至极
上一页|1|
/1页