上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-29

从小就很向往大草原,也许是城市里面住了太久,

从来没有见过油菜花,也没有见过萤火虫,

这样的人生是有缺陷、有遗憾的!

查看更多精彩图片>>

如果可以无拘无束的在这里一直这样该有多好,可惜啊,我们还是要回到人类文明的社会中去。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-10-30

喜欢草原的一望无际

深圳木有啊

农村的孩子应该都是看着长大的。比如;我

发表于2013-10-31

很美啊。

哎呀,不喜欢这种油菜花

我也喜欢大草原

引用:散养小野鸡在2013-10-29 17:38:45写道:
1楼

从小就很向往大草原,也许是城市里面住了太久,  从来没有见过油菜花,也没有见过萤火虫,  这样的人生是有缺陷、有遗憾的!    查看更多精彩图片>>   如果可以无拘无束的在这里一直这样该有多好,可惜啊,我们还是要回到人类文明的社会中去。   查看更多精彩图片>>

萤火虫挺好

发表于2013-11-03
引用:散养小野鸡在2013-10-29 17:38:45写道:
1楼

从小就很向往大草原,也许是城市里面住了太久,  从来没有见过油菜花,也没有见过萤火虫,  这样的人生是有缺陷、有遗憾的!    查看更多精彩图片>>   如果可以无拘无束的在这里一直这样该有多好,可惜啊,我们还是要回到人类文明的社会中去。   查看更多精彩图片>>

现在还有真正的大草原吗?

发表于2013-11-03
1楼

引用:甘做浮云在2013-11-03 23:29:06写道:
9楼

现在还有真正的大草原吗?

应该有,西藏那边

上一页|1|2|下一页
/2页