房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/7页

举报 X

duzzy

41楼

Re:【搜房网玉麒麟看房记——“第五公社”】

我刚从那里搬到梅林了,觉得那里除了1、2期,其他都会吵的要命,大家要有心理准备哦

正在载入用户签名信息

aazhan

42楼

这个盘我是去看过的,但从户型和有社区(当然社区的装备一般)上讲,还是不错,但正如斑竹所说,交通和噪音的问题的确比较麻烦,201也经过皇庭香格里,那车差不多是长途性质,特别是空调车常常有人呕吐,味不好,途经南头,然后往北,走北环,在科苑立交下北环,往西丽,然后到桃源这边,再走北环到下、上梅林,从海康又上北环,经过银湖、泥岗,到布吉。

正在载入用户签名信息

星级boy

43楼

好,顶一下!!!

正在载入用户签名信息

henrypod2004

44楼

Re:Re:【搜房网玉麒麟看房记——“第五公社”】

看过,感觉一般

正在载入用户签名信息

猪啊!

45楼

正在载入用户签名信息

bccudw318

46楼

这几天我就是天天在这个地方跑了真是好累了

正在载入用户签名信息

xccai

47楼

Re:Re:Re:【搜房网玉麒麟看房记——“第五公社”】

看那里的户型是比较方正,可利用面积比较大,但听说前面几期存在防水较差的问题。位置比较的偏僻,交通肯定不会太方便,但相对来说能安静点。

正在载入用户签名信息

王队装修

48楼

很详细,很细心。值得顶。。

正在载入用户签名信息

玉林枫

49楼

不错嘛!算不算是豪宅呢?

正在载入用户签名信息

玉林枫

50楼

Re:Re:【搜房网玉麒麟看房记——“第五公社”】

怎么不发表一下呢/能道是·····?

正在载入用户签名信息
上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册