上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-07-26

深圳正尝试将小产权房区分成归宿全然相反的两大阵营。在深圳,符合条件的违法建筑将被纳入保障型住房体系,一批小产权房有望在《深圳市住房保障制度改革创新纲要》获批后借机“转正”。深圳是否再一次走到了创新的前沿?

回老家一看,两种人最富:农民和官员,看来哪里都是一样,深圳的农民要发财了吗?

一会儿要转正,一会不行,这是要闹那般啊!

忽悠人的吧~

引用:他乡心知 在2012-7-26 16:32:11写道:原帖 
回老家一看,两种人最富:农民和官员,看来哪里都是一样,深圳的农民要发财了吗?

早就发财了。。。
引用:他乡心知 在2012-7-26 16:32:11写道:原帖 

是不是真的呀?这样对商品房打击很大的
引用:关东小主 在2012-7-26 16:32:31写道:原帖 

小三要转正也很曲折的。。。
引用:关东小主 在2012-7-26 16:32:31写道:原帖 

很多问题越来越复杂,以至于最后形成顽症、死结的原因是用“巧技”而不遵法律、制度、规则。
引用:他乡心知 在2012-7-26 16:38:31写道:原帖 
  是不是真的呀?这样对商品房打击很大的 

估计很难转,不然对商品房市场冲击太大了
上一页|1|2|3|下一页
/3页