发表于2012-07-17
引用:单盈在2012-7-16 11:13:32写道:原帖
 代言好哇,如果可以免费上课,不收代言费我都肯哇。
衣服鞋子都是以前买的,平时都这样穿,这次也没有特意准备,教练为这个表扬了一下,因为其他小孩穿的凉鞋。

哈,原来教练也认可阿!看来有个好妈妈如同有个宝阿!
引用:舞边丝雨在2012-7-16 18:11:16写道:原帖
那张“灌篮”的照片很帅

过奖,可惜我水平有限,没拍好。
引用:金花婆婆和无涯子在2012-7-17 9:21:40写道:原帖
引用:单盈在2012-7-16 11:13:32写道:原帖
代言好哇,如果可以免费上课,不收代言费我都肯哇。
衣服鞋子都是以前买的,平时都这样穿,这次也没有特意准备,教练为这个表扬了一下,因为其他小孩穿的凉鞋。
  哈,原来教练也认可阿!看来有个好妈妈如同有个宝阿!

过奖啦,让孩子能更好的运动,并且不容易受伤,妈妈们要学的东西好多哦。

多大的宝宝能开始学练篮球啊?我怕太小了,连篮球都拿不稳呢

发表于2012-07-18
引用:永晨在2012-7-17 11:20:06写道:原帖
多大的宝宝能开始学练篮球啊?我怕太小了,连篮球都拿不稳呢

我觉得八九岁比较合适吧,太小了很多东西无法理解,太大了肢体又比较僵硬。最主要还是看孩子的兴趣,我从来不强迫娃儿去学没兴趣的东西。
发表于2012-07-19

大热有听说过,但是一直不知道具体在哪个地方,楼主有去过,觉得那环境怎么样,值得去不?

引用:亦是亦风 在2012-7-19 13:27:00写道:原帖 
大热有听说过,但是一直不知道具体在哪个地方,楼主有去过,觉得那环境怎么样,值得去不?

地址在南新路红花路交界旁粤海商城负一楼,是由地下停车场改建的,空间大。你可以先去体验一下吧

楼主家的小宝宝挺可爱的,再训练训练估计是个篮球高手了吧

发表于2012-07-20
引用:单盈 在2012-7-17 10:59:19写道:原帖 
                           过奖啦,让孩子能更好的运动,并且不容易受伤,妈妈们要学的东西好多哦。

确实确实,以后咱们在论坛里多分享分享吧!我家宝贝才4岁,没单盈家帅哥大
发表于2012-07-20
引用:金花婆婆和无涯子 在2012-7-20 9:01:40写道:原帖 
引用:单盈 在2012-7-17 10:59:19写道:原帖 
      ....

好东西大家一起分享,这是我家娃儿爱说的话,嘿嘿!