上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-06

2013年8月4日  深圳欢乐谷  晴天

今天,炎热的太阳就如搜房网一样热情

在万千关爱的支持和帮助下

我们在最后一刻,争取到免费游玩的名额。

真是非常感谢各位同仁。小女子在此谢过了!

早上,依约定来到集体地点。

虽说才九点多钟,可这温度直赶烧烤那火候,背包后面的衣服早已湿透。。嘻嘻

芮童鞋那迷离的眼神,似乎还没睡醒。

到约定点时,网友不少。可惜都不太熟悉。

第一次参加咱搜房网的活动,还没进入状态。呵呵

↓一边等一边闲着,抓丫头拍照。那个不乐意哟。看这表情就知道。

↑这个左顾右盼,上等下等。芮童鞋直给个苦瓜脸给我看。呵呵

好不容易在十点多的时候,终于顺利进入这期盼的乐园。

一路走,一路看。这排除的人儿,真不是一般的多呀!唉↓

进去这两项人数算是可以授受。跟丫头排队玩了。

↑可出来我就有点分不清东南西北了。嘻嘻。体质真是不行!

坐一旁边休息一会才找到感觉。

蚂蚁的城堡,就像童话故事里一般。

芮童鞋一个角落也不放过。呵呵↑

可惜个别由于光线,拍摄不太满意。

哈哈,马桶也不放过!可爱不?

芮童鞋说,要是能在这里住就好罗。呵呵

↓好美滴花篮哟!真想搬回家的。哈哈

瞧,这是什么?这么大个拳套。我可以藏里面呢!↑

哎哟喟,好大个耳套呀!呵呵↓

还有个可爱滴小宝宝。

在这里真是让人依依不舍哟。特别是这天气,真想呆着不走呢!呵呵

不过时间是有限滴,我们还要继续前行。后续还有片片哟!各位看官,多多棒场吧。

发表于2013-08-12

写的好认真啊!

芮妈妈的技术是越来越好了~~~~

支持,支持

芮妈妈的照相技术真赞。

我发现有了孩子以后自己的重心全部都在孩子身上了啊,全程都是小公主的靓照,芮妈妈估计欢乐谷一行就充当职业摄影师了!

发表于2013-08-13

当今社会,有女才有福呀

发表于2013-08-14

这个摄影我喜欢。

引用:谦谦公主在2013-08-12 10:28:10写道:
4楼

芮妈妈搭上了末班车,欢迎下次继续参加我们活动。

还好有谦谦不断在群里支持。呵呵

引用:卡玛星球在2013-08-06 17:52:30写道:
2楼

还是很稀饭芮MM呀,顶呀,支持无条件!  

感动中,谢谢卡玛!

引用:大大大队长在2013-08-12 11:38:26写道:
6楼

芮妈妈的技术是越来越好了~~~~  支持,支持

大队长给俺们支持,衷心感谢!多多提意见哟。

引用:繁木重生在2013-08-12 11:43:27写道:
7楼

芮妈妈的照相技术真赞。    我发现有了孩子以后自己的重心全部都在孩子身上了啊,全程都是小公主的靓照,芮妈妈估计欢乐谷一行就充当职业摄影师了!

对呀。一切为了孩子。嘻嘻。我们就当幕后导演了。

上一页|1|2|下一页
/2页