上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-08-02

童年是难忘的、快乐的,无忧无虑的!

作为父母,能给孩子争取到的,我想大家都会努力地,拼命的去做!

而生活在现代化的城市里,孩子能寻找的快乐似乎是那么的有限,那么地遥远。呵呵

特别是独生子女的家庭,需要玩伴更不是一件容易的事情。

今天,多么的幸运。有了网络,有了搜房网。

这一切的不可能,都有机会实现了。

在这里,大家志同道合,相约欢聚。孩子们能找到同龄的小伙伴,快乐游戏;家长们也找到交流和学习的朋友。

刚一上来,就知道有机会抽取免费游欢乐谷的机会。可惜怪我自己没细心,以为一定要去游玩过的相片才能参加。唉!真是个粗心的麻麻。

现在争取最后一刻,为丫头而努力。呵呵

期待在这个暑假留下我们快乐的脚印。更希望能跟大家一同体验欢乐谷的刺激和尖叫。玛雅水上乐园是丫头最期待的项目。前两年虽然来欢乐谷游玩过,似乎每次都不是在夏季。难得这次的机会,加油吧!

引用:芮妈妈在2013-08-02 11:17:47写道:
1楼

童年是难忘的、快乐的,无忧无虑的!    作为父母,能给孩子争取到的,我想大家都会努力地,拼命的去做!    而生活在现代化的城市里,孩子能寻找的快乐似乎是那么的有限,那么地遥远。呵呵    特别是独生子女的家庭,需要玩伴更不是一件容易的事情。    今天,多么的幸运....

嘻嘻,必须支持!加油,期待大家都能去玩~

支持

支持你,加油啊。

支持 100次

继续支持,希望都有好运。

引用:芮妈妈在2013-08-02 11:17:47写道:
1楼

童年是难忘的、快乐的,无忧无虑的!    作为父母,能给孩子争取到的,我想大家都会努力地,拼命的去做!    而生活在现代化的城市里,孩子能寻找的快乐似乎是那么的有限,那么地遥远。呵呵    特别是独生子女的家庭,需要玩伴更不是一件容易的事情。    今天,多么的幸运....

支持一下.再有这样的活动我也为我家儿子争取!

加油啊,去欢乐谷啊

帮你顶顶,顶完我就去工作了,呵呵

引用:卡玛星球在2013-08-02 11:45:58写道:
10楼

支持无极限,相见欢乐多!  

努力呀。为了丫头。

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页