上一页|1|
/1页

发表于2013-08-21

好久没有上美食论坛来逛逛了,今天偶得一空闲,就上来逛一下,参加完了【晒一道菜】活动,感觉还不错,虽然没入围三甲,不过能得到那么多美食同仁们的支持,在这里灰常感谢大家!

大家伙来说一说,今天早上吃了啥吧?

有图片的上图片,莫有图片的就说一说~~~

偶先抢沙发,早上就吃了一碗炒粉,外加一个鸡蛋,一杯豆浆~~~

撑死了,肚子

早餐老婆炒了一个土豆炒肉给带饭的,然后就白粥搭着这个菜吃了,吃剩下的带饭。

早晨喝了一大杯光明酸奶,然后吃了一个橘子,然后喝了粥,没了

早上吃了一杯燕麦和一块饼干,就没有了,主要是昨天晚上吃太多了,太犯罪了,有罪恶感呀

引用:下班后的屌丝在2013-08-21 10:27:05写道:
1楼

好久没有上美食论坛来逛逛了,今天偶得一空闲,就上来逛一下,参加完了【晒一道菜】活动,感觉还不错,虽然没入围三甲,不过能得到那么多美食同仁们的支持,在这里灰常感谢大家!        大家伙来说一说,今天早上吃了啥吧?   有图片的上图片,莫有图片的就说一说~~~ 

早上是同事帮忙带的肠粉啊

引用:繁木重生在2013-08-21 10:40:54写道:
4楼

好象没有干的.不e吗?

引用:大大大队长在2013-08-21 11:11:08写道:
5楼

早上吃了一杯燕麦和一块饼干,就没有了,主要是昨天晚上吃太多了,太犯罪了,有罪恶感呀

哇,你们的小胃也忒小了点吧!个个都吃这么少.我不拿出来说了.

引用:繁木重生在2013-08-21 10:40:54写道:
4楼

引用:往事如烟_qq0710在2013-08-21 16:31:30写道:
9楼

好象没有干的.不e吗?

然后上午吃了一包饼干:(

上一页|1|
/1页