上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-01

话说我是奇怪的人吧,西红柿炒蛋,这个大众化的菜品,很多人都喜欢吃,而且很轻松上手容易学会,可是我却灰常不喜欢吃,从小就不吃这道菜,西红柿酸酸甜甜,可是配上盐等调味料,怎么吃都感觉食不下咽,说到这儿喜欢这道菜的飘过,表鄙视我哈,个人意见不同而已,可是我自己独创的西红柿蛋炒饭,味道确实不错的,当然我只是放了一点西红柿做配色而已。

想当初父母家那个衣来伸手饭来张口的小女子已经长大了,现在一个人也可以搞定一日三餐,话说虽然简单点,可是总算是个能独当一面的家庭主妇啦,呵呵,说到这要向我那个厨艺精通的老爸致敬,我还没学到他老人家三分之一厉害呢~~

奉上图片先。。。。

楼主的西红柿炒蛋饭,我喜欢啊,嘻嘻~~

吃货伤不起哈。。。

引用:谦谦公主在2013-08-01 16:40:10写道:
6楼

后面的图片是网上找的吧? 

是啦,这些我当时没拍,这样应该可以不,这些食材比我自己拍的要好很多啊。呵呵

制作过程:

都不用我啰嗦,图片会告诉你们滴,呵呵~~

引用:谦谦公主在2013-08-01 16:40:10写道:
6楼

引用:sxsharon在2013-08-01 16:45:56写道:
7楼

是啦,这些我当时没拍,这样应该可以不,这些食材比我自己拍的要好很多啊。呵呵 

引用:谦谦公主在2013-08-01 16:48:27写道:
8楼

哈哈,问队长,我围观飘过。。。。。 

呵呵,应该木有问题啦

大功告成,加入了蔬菜、瘦肉、西红柿、鸡蛋的炒饭喷喷香呢,很有食欲哦,如果你愿意,我愿意邀请你一起品尝,噢耶~~!

6楼

引用:sxsharon在2013-08-01 16:45:56写道:
7楼

引用:谦谦公主在2013-08-01 16:48:27写道:
8楼

哈哈,问队长,我围观飘过。。。。。 

引用:sxsharon在2013-08-01 16:50:23写道:
10楼

呵呵,应该木有问题啦 

队长说不行哈,那我图片都删除了,可是咱两的对话会引起歧义的啦,哈,申明哦,百度的那些图片都删除了哦~~

上一页|1|2|3|下一页
/3页