房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

江即

楼主

要问最近谁最火,那当然非涵哥莫属。凭借《我是歌手3》总决赛上神一般的反应,涵哥再次引起了大众的关注。有涵哥,就是放心。不过你造吗?毓婷2015年独家网络冠名《天天向上》了!物以类聚呀,救场大咖走到一起,安全感瞬间爆表的节奏有木有呀!

作为主持人来讲,汪涵能够有如此机智的救场表现,能够在那样的一个紧急时刻,说出那段即兴救场词,与他的工作经历和人生积淀密不可分。踏实专注于语言艺术的探究,让他能够在千钧一发之际表现的如此淡定。一直以来,彬彬有礼,谦谦君子的个人修养,正面积极的形象,为他赢得了众多忠实粉丝,让他能够在如此紧张的情况下充分调动现场气氛,稳定现场观众的情绪,赢得各界好评,这些能量均源于多年的形象经营,信赖让涵哥表现得更精彩,涵哥用优秀的表现赢得更多信赖!涵哥让我们明白,发生突发事件不可怕,只要你有一位涵哥一样的撑得住场,值得信赖的大咖!

汪涵火了!毓婷联手《天天向上》,要的就是安全感

而青年男女在交往过程中,情到浓时也往往会发生各种意外情况,或经验不足,或激情所致,或常规避孕措施失败,这时候,毓婷就是你的救场大咖咯!毓婷是国际上公认的最佳紧急避孕药物,避孕成功率高达98%!同时,作为行业的领导品牌,多年来毓婷始终践行公益,坚持创新,承担行业领导者责任,为品牌赢得了众多消费者的好评与信赖。激情之后发生意外不可怕,毓婷就是为你的安全和健康救场的大咖!

2015年毓婷与芒果TV强强联手,独家网络冠名《天天向上》。今后,小伙伴们登陆芒果TV收看《天天向上》时,能够同时欣赏到两位救场大咖的风采啦!好了,我们现在可以脑补一下今后芒果TV《天天向上》会流传出来的小段子了:“选男友,看汪涵,爱男友,有毓婷”“节目救场找汪涵,激情救场找毓婷”“有涵哥,更放心,有毓婷,更有爱”。

正在载入用户签名信息

每使

沙发

涵哥是我的偶像哦,特佩服他啊!!

正在载入用户签名信息

层两

板凳

激情救场找毓婷,最佳的选择。

正在载入用户签名信息

斗器

4楼

听楼主一说,感觉可真是天大的好消息啊!

正在载入用户签名信息

声深

5楼

这个就够火爆了,值得推荐给大家的。

正在载入用户签名信息

本速

6楼

赞一个了,你也会喜欢上的,相信我的感觉

正在载入用户签名信息

立却

7楼

为你的安全和健康救场的大咖就是毓婷哦!

正在载入用户签名信息

照气

8楼

赞一个了,楼主的分享真是给力呢

正在载入用户签名信息

次分

9楼

很专业的品牌啊,够大气,绝对让你幸福哦

正在载入用户签名信息

江即

10楼

我是涵哥的忠实粉丝啊,超喜欢他主持的《天天向上》