上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-12
引用:花花滴麻麻在2014-02-12 10:08:45写道:
9楼

还好没花到1万。

那算省钱啦

引用:琪琪不听话在2014-02-12 10:11:06写道:
11楼

我花了三千六,回来一千,合计花了2600

这个算数我看晕了

不算红包的话,也就3000元不到过了节,哈哈哈,一家人还去了大鹏过了两天,还去了松山湖玩了一天, 其他时间混吃混喝的,挺好的!!多节俭呀!

大爱这种生活方式:人家在家,我们出游,我们回来,人家出游,错峰旅游,确实好!!!

引用:花样玻璃鞋在2014-02-12 10:14:54写道:
15楼

因为没结婚不用每个人都包红包,只给了几个长辈一些,还有就是给家里人买衣服花了钱

以后结婚花得就多了,现在赶紧攒嫁妆

引用:mis张__qq在2014-02-12 10:15:49写道:
18楼

为毛给岳母红包少了800,你媳妇不让你跪搓衣板

这个 风俗是这样的额 我们那里红包一般娘家只收1200,拿多了也是,除非是大款。

引用:百姓人家在2014-02-12 09:59:21写道:
2楼

楼主先说下自己吧,过年预算是花12000,不过在媳妇的精简节约下,成功的把花费控制在8000多,这其中1200块是楼主打麻将输掉了,为了这事,差点让媳妇罚跪遥控器,说换一个台跪多一个钟头,唉,媳妇省点钱也不容易啊。  红包:母亲2000 岳母1200 岳父省了;8个小孩800元,共4000元;  打麻将输1200;  回家车费,来回大巴,在家乡各种交通费,大概800多;  买礼品费用几百块,因为....

引用:比佩亚达在2014-02-12 10:18:22写道:
19楼

我想知道,楼主你换了几个台啊?遥控器表示吃不消啊

我几句甜言蜜语哄住了老婆,免除了我的责罚

引用:zszjojo在2014-02-12 10:24:38写道:
24楼

不算红包的话,也就3000元不到过了节,哈哈哈,一家人还去了大鹏过了两天,还去了松山湖玩了一天, 其他时间混吃混喝的,挺好的!!多节俭呀!  大爱这种生活方式:人家在家,我们出游,我们回来,人家出游,错峰旅游,确实好!!!

红包当然要算啦 哈哈,你们这么出游还真省钱呀?

花一万左右,花出去的钱都回我女儿红包了,

发表于2014-02-14
引用:了凡_qq在2014-02-12 10:06:07写道:
6楼

没回家的同学飘过!

引用:百姓人家在2014-02-12 10:15:37写道:
17楼

不用花钱吗?娱乐总有吧。

周边转,娱乐,至少5K吧,重要的是时间自由,人不累!大家都开心!

上一页|1|2|3|下一页
/3页