上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-20

在群里看到的。

转过来和大家一起见证一下。

据说是业主在签约的时候偷拍的

单价真的很高。

买个50多平的小户都要170多万去了。

当初为何不买中信领航呢?

地理位置我感觉也没有很大的差距

33平的都要100万去了。

坑爹啊。

深圳的房价。

发现真的是55平的那个房间卖的最好啊。

为什么高楼层的都没有人选呢?

有大家买到的户型没有?

差不多就是这些了。

引用:十月的angel在2013-08-20 09:52:09写道:
1楼

在群里看到的。   转过来和大家一起见证一下。   据说是业主在签约的时候偷拍的       单价真的很高。   买个50多平的小户都要170多万去了。   当初为何不买中信领航呢?   地理位置我感觉也没有很大的差距       查看更多精彩图片>>    

还有3万6的均价的。让不让人活,这个可是毛坯。

为啥大家不去南山买水木丹华算了呢?

引用:十月的angel在2013-08-20 09:52:09写道:
1楼

在群里看到的。   转过来和大家一起见证一下。   据说是业主在签约的时候偷拍的       单价真的很高。   买个50多平的小户都要170多万去了。   当初为何不买中信领航呢?   地理位置我感觉也没有很大的差距       查看更多精彩图片>>    

拍照的童鞋真心给力。这种都能拍到。

怎么国土局备案后还能二次备案呢?一直没有搞懂这个事情。

1楼

这样看这个房价,真的后悔1年前没有买富通城十锦 那边的地理位置还稍微比广兴源圣拿威要好那么一点点。

1楼

这个价钱表示折前呢 还是折后 呢?、

上一页|1|2|3|上一页
/3页