上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-28

近日,一则“事业单位工资7月起松绑 3100万人将涨薪”的消息引发了关注。但细看新闻,不难看出“3100万人将涨薪”只是个噱头,然而,为什么这样的传闻总是能够激发人们议论的热情呢?

查看更多精彩图片>>

《条例》引发的“涨薪传闻”不过是个噱头,这点其实并不难看出。但这则新闻仍然在网上引发了热议,符合历年来与涨薪相关的新闻所引发的舆情特点——几乎没有谁在议论即将执行的《条例》,而是各类人群纷纷发起了牢骚。牢骚大会”的原因:谁都觉得自己拿少了!

查看更多精彩图片>>

每逢调薪传闻,整个社会都会无比关注,皆因收入问题是民众最为关注的问题。让人们感觉到收入公平,就是最大的公平。

引用:小卡公主在2014-05-28 11:38:57写道:
1楼

近日,一则“事业单位工资7月起松绑 3100万人将涨薪”的消息引发了关注。但细看新闻,不难看出“3100万人将涨薪”只是个噱头,然而,为什么这样的传闻总是能够激发人们议论的热情呢?    查看更多精彩图片>>   《条例》引发的“涨薪传闻”不过是个噱头,这点其实并不难看出。但这则新闻仍然在网上引发了热议,符合历年来....

正常啊,没钱在深圳那是寸步难行啊

为啥只有公务员涨薪,我们呢?

引用:小卡公主在2014-05-28 11:38:57写道:
1楼

近日,一则“事业单位工资7月起松绑 3100万人将涨薪”的消息引发了关注。但细看新闻,不难看出“3100万人将涨薪”只是个噱头,然而,为什么这样的传闻总是能够激发人们议论的热情呢?    查看更多精彩图片>>   《条例》引发的“涨薪传闻”不过是个噱头,这点其实并不难看出。但这则新闻仍然在网上引发了热议,符合历年来....

工资的涨速永远赶不上物价的涨速啊

引用:泠泠雨在2014-05-28 11:45:53写道:
3楼

为啥只有公务员涨薪,我们呢?

当公务员真好,工资高福利好

目前的工作状态就是够住够吃够零用,求存钱

公务员又涨薪啊,不是吧,还是做公务员好

引用:菲林珊珊在2014-05-28 11:50:17写道:
7楼

公务员又涨薪啊,不是吧,还是做公务员好

不是说了是噱头吗,还没涨呢,不过不支持公务员涨薪

这些人真是不知足,觉得工资低就别考了

感觉现在的物价真的是有点hold不住了

上一页|1|2|上一页
/2页