发表于2016-05-18
金融街好还是十里银滩好
滨海的十里银滩不错哦,楼主看起来挺专业的
引用:iatysr在2016-05-18 16:11:10写道:
11楼

金融街好还是十里银滩好   

首先我们对比下这两个楼盘。从地段来说,一个在亚婆角,一个在巽寮湾,严格意义来说属于同一个湾区,二者隔着湾区相望,同样都是国家AAAA级旅游景区。从离深圳距离,交通上来说。十里银滩有优势。从配套上来说,目前金融街巽寮湾比十里银滩好很多,未来的发展可能不相上下。从管理、居住感受、物业上来说十里银滩好一些,因为是居家型的滨海度假养老。从投资的角度上来说金融街巽寮湾要好一些,二者价格差别不大,巽寮湾带酒店租约,可以享受收益,纯度假投资比较适合。您看您这点的需求?还有就是您自己切身的感受,既然是旅游度假投资盘,跟着心走最重要。

引用:张博义18566762805在2016-05-18 16:11:34写道:
12楼

滨海的十里银滩不错哦,楼主看起来挺专业的   

谢谢支持!

LZ还可以的,不过也是我也是专业的,联系130-7692-5050

引用:搜房网陈子翰在2016-05-18 16:28:55写道:
15楼

LZ还可以的,不过也是我也是专业的,联系130-7692-5050   

大家有什么问题尽管甩过来

引用:房之梦在2016-05-18 16:38:55写道:
17楼

现在那边配套怎样?想买来给我爸妈住,方不方便?    配套我们有:第一来回深圳楼吧车,罗湖和福田两个上下车地点,早上7点30分到晚上10点   

您有什么问题吗

碧桂园十里银滩很不错哦!楼主很专业。。
发表于2016-05-19
xhfpjtqh,您好!您所发的帖子“【购房】深圳东滨海全置业指南 有图有真相!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。