上一页|1|
/1页

发表于2014-07-24
标签:小学 入住 合同 产权年限 

拿到合同原件才知道,山语清晖是06年拿的地,那我们入住最快也要2016年啊,这样10年就没有了啊,产权年限就硬生生变成了60年啊,觉得好亏~

而且拿地的时候那一片还是归香蜜湖街道办管辖的,但现在不知道为啥变成了梅林街道办了。

想说,这街道办划分怎么还变来变去的。如果是香蜜湖街道办的话, 应该就可以读福外了,如果是梅林街道办的话估计就是梅山小学没的跑了。不知道这个是多久变更一次呢,会不会又重新划回到香蜜湖街道办呢?

划回到香蜜湖街道办?这个不大可能吧

梅山小学也没什么不好啊,只是路还没修好,出行不是很方便

引用:甘做浮云在2014-07-24 11:20:16写道:
3楼

确实,路最关键,路通了,去哪儿上学都没所谓,只要有学位就好

引用:甘做浮云在2014-07-24 11:20:16写道:
3楼

引用:暴走妹啊在2014-07-24 11:20:51写道:
4楼

可是修路的问题经过山下那些人一闹,又搁置了啊

3楼

引用:暴走妹啊在2014-07-24 11:20:51写道:
4楼

引用:我是白素贞在2014-07-24 11:21:35写道:
5楼

可是修路的问题经过山下那些人一闹,又搁置了啊

这山上的就不能和山下的和平共处么,就没有个折中的方法

上一页|1|
/1页