上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-03
标签:宝宝 写字楼 

过年了,深圳各大写字楼里的Linda、Mary、Vivian、George、Michael、Justin挤上火车,陆陆续续回到湖南、湖北、河南、广西、黑龙江……名字又变成了桂芳、翠花、秀兰、大强、二饼、狗蛋。

回家路上,我们是这样的

春节又到,中华大地,有钱飞机,没钱站票。望长城内外,大包 小包。大河上下,民工滔滔。早起晚睡,达旦通宵,欲与票贩试比高。须钞票。看 人山人海,一票难保。车票如此难买,引无数英雄竟折腰。昔秦皇汉武,见此遁逃 ;唐宗宋祖,更是没招!一代天骄,成吉思汗,只好骑马往回蹽。咋地了?只因排 了队,买不着票!

春节过后,“桂芳、翠花、秀兰、大强、二饼、狗蛋”又要陆续回到城里的写字楼,变成“Linda、Mary、Vivian、George、Michael、Justin”,故乡将再次变成一个遥远的名词

回城的路上,各种不想上班,各种堵车、郁闷的体验,各种跳槽、逃离北上广的想法,一起来说说回城的路上那些事儿,一起来分享互动吧!

发表于2016-02-05
凌烟孤客,您好!您所发的帖子“【闹春有“猴”礼】我明明那么萌,为什么还要上班 宝宝心里苦啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

呵呵 春节后就知道了~祝新年快乐

不上班就吃土咯

我比你更萌还不是要上班

引用:兰卡斯特2在2016-02-05 16:34:22写道:
5楼

我比你更萌还不是要上班   

大家都要上班

回去也堵,回来也堵

写字楼里的Linda、Mary、Vivian、George、Michael、Justin挤上火车,陆陆续续回到湖南、湖北、河南、广西、黑龙江……名字又变成了桂芳、翠花、秀兰、大强、二饼、狗蛋。

引用:你们还要学习一个在2016-02-05 17:02:15写道:
8楼

写字楼里的Linda、Mary、Vivian、George、Michael、Justin挤上火车,陆陆续续回到湖南、湖北、河南、广西、黑龙江……名字又变成了桂芳、翠花、秀兰、大强、二饼、狗蛋。   

哈哈哈哈

引用:你们还要学习一个在2016-02-05 17:02:15写道:
8楼

笑SHI了

上一页|1|2|下一页
/2页