房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2
/2页

举报 X

最后三天倒计时

11楼

这里早就涨了,村委会收的物业管理费涨了它也没办法,要在这里赚钱必须要有一个落脚点没办法的事互利互惠每年都会涨的

正在载入用户签名信息

豆子燃烧

12楼

汽油、柴油,以前加,1.5元/升。后来,到8-9元,后来,跌到6-7元,

鸡蛋,以前,1元多1斤,现在,5-6元。

正在载入用户签名信息

忽然不想结婚的女人

13楼

可以说来深圳打工,就得准备为深圳做贡献,买不起房只能租,当连房都租不起了,只有都回老家发展了。不过这租金相对于深圳的市值几百万一套的房来说真是捡了便宜啊

正在载入用户签名信息

吴三岁萌萌哒

14楼

这就是猪头荣那帮人想要的结果

正在载入用户签名信息

马格丽娅

15楼

以深圳的机会和薪水来说,一房一厅(虽然是农民房)600块还不算贵。在大陆一线或大城市里,这个价格不贵了。

当然,大陆现在经济结构是有很大问题的,房地产一支独大,直接的房租每年涨,间接的物价涨。作为我们个人无法改变这一切,要么创业,要么提升自己到更好的企业打工

正在载入用户签名信息

肉唧唧的姐姐

16楼

最低保障工资都涨了,带来的是清洁人工要涨吧,物业费要涨吧,房价也要涨吧!必然带来房租的上涨

表面上看政府把最低保障工资提高了是对劳苦大众是利好,实质上是更深一层的剥削;毕竟越是“金字塔”底层的,赚钱越难

象汽柴油涨价,看没车的人一片叫好;我只能:呵呵~~~ 物流成本的抬升,结果最早死的是那一片叫好声的,涨的那几个钱,对有车的人来说,不算什么,任何一个渠道赚钱都可以补回这个差价

每个人都只看自己眼前的那一点利益,那么恭喜你,你还是一个“良民“

正在载入用户签名信息

司徒倾城

17楼
肥肥的白马,您好!您所发的帖子“一涨房租就翻脸不认人 说好的来了就是深圳人呢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多深圳深圳买房业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看深圳业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

dagaonanchi

18楼

年后房租都涨的好离谱的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

19楼

真他妈什么业主啊

正在载入用户签名信息

文子45933

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-04-05 16:33:27 |只看该作者
20楼
哎,我住的那块方二三个月加一次,一次加150,反正他就是一句你爱住不住,业主都一个样  。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册