上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-27
标签:二线城市 深圳房价 买房 企业 房价 

从表面上看深圳房价还会有涨头。这个是我个人的意见,现在真心对房子都不知道该不该买的感觉

不过高房价逼退人才,企业流失员工,企业自己也会为房价租金担忧,人员流失、房租贵、市场消费能力下降,这明显是个恶习

循环。目前已知大企业从2012年开始往二线城市进行部署。房价越高,消费少了,来的人少了,产品少了,企业少了,招的人少

了,流的人多了,这个恶果是不可逆的。如果未来房价越高这种情况越是明显,一个快没人的城市买房结果房子白买;未来房价

越低,在现在高价买房也是白买。

这又说回到,什么样的房价是高是低的问题上了,这种根据一大堆的数字计算我是不可能了,不过如果房价属于低的,国家应该

不会没事找事出一堆的政策,国家说要调控,我的理解现在的房价应该是属于高的。

那现在买房,未来房价由之前分析的原因肯定会降,而且这种降是不可逆的,除非深圳玩好香港这张牌,要不这房子真白买了,

也为传说中的30年深圳担心。

发表于2014-09-28

楼主那么快就后悔了啊,还有一大堆事情等着你来处理了

深圳房价还会有涨头,不行就看明年吧

引用:阿拉伯的村长在2014-09-28 10:03:55写道:
3楼

你就吹吧,全世界都在跌,涨个毛线啊

引用:田七二十一在2014-09-28 09:55:32写道:
2楼

楼主那么快就后悔了啊,还有一大堆事情等着你来处理了

楼主加油啊,买了房子也就是为下一代着想

我觉得深圳房价暂时都不会降的了

早买早安心 楼主不要想太多了

引用:阿拉伯的村长在2014-09-28 10:03:55写道:
3楼

我也觉得深圳会涨,刚需太多了

3楼

人家都已经买啦 涨价很渺茫啊

都放松限购了 后面肯定会涨价

上一页|1|2|下一页
/2页