房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2
/2页

举报 X

summer不需恋爱

11楼

楼市有点乱。。不过怎么会重回千元时代 

正在载入用户签名信息

莲开遍地

12楼
引用:summer不需恋爱在2014-05-28 10:17:50写道:
12楼

楼市有点乱。。不过怎么会重回千元时代 

肯定不会,只是个别楼盘的个别房源

正在载入用户签名信息

椰子糖椰汁汤

13楼

金汐府好像没那么便宜啊 最低也要一万多吧 

正在载入用户签名信息

一起西瓜太郎

14楼
引用:椰子糖椰汁汤在2014-05-28 10:20:39写道:
14楼

金汐府好像没那么便宜啊 最低也要一万多吧 

我怎么看着房价写的是一万二呢 也没那么便宜啊

正在载入用户签名信息

一起西瓜太郎

15楼

楼主这风格 真是太有喜感了

我光看图去了 没看内容

正在载入用户签名信息

房屋购

16楼

正在载入用户签名信息

房屋购

17楼

坂银通道年底确定开建 千呼万唤始出来啊

查看更多精彩图片>>

合生愉景湾有别墅、洋房、公寓在售,毛坯别墅228、336平户型在售,中间位均价68000元/平,端头均价9500元/平;精装别墅228平户型,中间位均价8500-9500元/平。精装公寓75平1房均价6600元/平,120-125平2房均价6000元/平。洋房220㎡一梯一户5房单位,毛坯均价5500元/平

.项目整体占地面积超过3000亩,容积率2.00%,绿化率60%,总户数5000户,拥有2公里私家江岸、500亩私家江心岛、对望青山28峰,集江、山、岛等自然资源于一体。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册