房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

香菜香菜香菜

楼主

如果是短租最终要买房,那选哪个公租房其实都一样。如果是长租定居,龙瑞可能是这几年最好的公租房。

原因有以下几点:

1.地段——蛇口,自贸区,地主招商,可以肯定,无论是国家,招商局,深圳市政府,南山区政府,甚至其他金融财团,香港等都会在蛇口前海这个区域折腾,未来前景不是一般意义的繁华。据我所知前海蛇口任何一个地皮拍卖背后都是大几百亿集团在博弈,作为世界未来顶级湾区,这里的价值没有顶可言

2.吵杂,乱,破旧传统工业这些1-5年内都将终止,传统低能效企业会迁移走,西站会迁移走,大前海码头已经待命,新货运马路在修建,所以目前的环境未来肯定会改变,不改变让投资人怎么搞?

3.龙瑞背后几百米就是别墅,本质上没什么区别

4.小生活圈,2号线,环中线,海上世界等,大生活圈,蛇口码头直通香港澳门珠海,未来还会多出蛇口自贸特色的商业平台,商机也不是一般的多

5.种种迹象表明,招商局正在运量一个大的改造,要知道蛇口自贸是突然杀出来的,这后面没有招商局的承诺绝对不可能,所以未来招商局在自己的地盘做升级,是必然的。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

怪蜀黍我们不约

沙发

龙瑞佳园

在蛇口呢???申请会不会比较难?

正在载入用户签名信息

小花不会歪

板凳

这个公租房真的很不错啊,请问应该怎么申请呢?

正在载入用户签名信息

小低调的路过

4楼

唉  这个到底是给谁住的 我咋没有资格申请

正在载入用户签名信息

兔没了斯基

5楼

这些公租房算是各有优缺点吧,缺点还是比较明显的

正在载入用户签名信息

谁记初兮今难忘

6楼

单身狗未满30岁可以申请吗??

正在载入用户签名信息

谁记初兮今难忘

7楼

我也要去申请!但是我还未婚!有木有机会!

正在载入用户签名信息

斗是这么火的

8楼

蛇口还是挺不错滴呀  环境好啊

正在载入用户签名信息

老干妈会脸红

9楼

一直都在申请公租房,但是排名太靠后了,伤不起

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

现在荒凉的很,基本设施少,关键是孩子读书的问题,太远了,赤湾蛇口来说属于倒数的!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册