上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-19
标签:房源 企业 申请 公租房 

前几天我也接到了住建局的电话,是个帅哥来电。不知道是不是最近经常挨骂,所以说话很客气。我问他六约什么时候放盘,是否定向时,他回复我说据内部消息很有可能定向,但一切以住建局公示为准。这么官方的电话很多人都已经接到过。

ZF对六约公租房的回复一直是模糊不清,与ZF部门明确、肯定的办公原则相差太远。所以我突然冒出个很奇怪的想法。会不会政府有意放出这样的消息,混淆视听,让需要六约的PM申请人主动放弃而转向其他公租房,为内定的定向企业争取更多的房源呢?后期如果有PM询问为什么六约又分了这么多给企业时,就可以光明正大的回复是申请人自己没有申请,所以才给了企业。太无耻了!
最终可怜的是我们这些左盼右盼公租房的PM啊!ZF对待公租房的问题真的太不人性化、太不公平了!!

前段时间一个朋友在官网咨询塘朗公租房会不会分配给社会群体,但过几天接到ZJJ打来的电话,却是这样说的:

目前房屋还没竣工,正式的配租方案还没出来,听说是分给企业,好像是中铁还是什么铁,不过官方的方案还没出来,所以还不能确定。

这个意思不是已经很明显了,又被定向了,继横岗六约公租房之后,塘朗公租房也泡汤了!

ZF要是把PM惹火了,相信更多PM们一定会拼命的!!!

靠,怎么又被定向了,政府真的太不靠谱了

所以说PM们都很可怜啊!!

引用:房天下友(过客)在2014-09-19 22:13:22写道:
5楼

所以说PM们都很可怜啊!!

只能自己努力奋斗买房子了,不过深圳的房子还是算了

现在在全国都是那样的,公租房哪有那么容易申请

引用:无敌岛野在2014-09-19 22:15:17写道:
7楼

这个只能说明中国的政府太不人性了

引用:无敌岛野在2014-09-19 22:15:17写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-19 22:16:34写道:
8楼

PM都是人微言轻,仅仅几个人说说都没用啊

7楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-19 22:16:34写道:
8楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-19 22:17:14写道:
9楼

PM都是人微言轻,仅仅几个人说说都没用啊

所以啊,就要团结起来,这样说话才能管用!!

上一页|1|2|下一页
/2页