房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小龙灰

楼主

昨天去西丽办事,回来的时候到塘朗地铁站坐车,看着天色尚早,就想着到塘朗公租房瞅瞅。地铁站B出口旁边的那一大片工地,应该就是传说中的塘朗车辆段项目(???)。    

路过塘朗地铁站,去公租房瞅瞅!

首先看到的是四栋孤零零的住宅楼,背倚着塘朗山,和地铁站隔空相望。住宅楼间距较远,房间的采光性应该会很好,而身后的塘朗山也给住户提供了一道怡人的风景。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

小龙灰

沙发

项目工程门口除了货车,还不断有私家车进进出出,看这拖家带口的,也是来看房的?这些楼盘应该是快要竣工了,但是里面灰尘还是很多,LZ本想进去看看的,但是走到半路就被灰尘呛的不行,再加上天气炎热,走到半路又折回来了。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

小龙灰

板凳

向右边看,山那头还有一堆工程项目,还有一个还没有退绿网的小楼房,LZ瞬间凌乱了,这么多房子,哪一个才是公租房?     

查看更多精彩图片>>

从网友那找了一张效果图(不知道可信度),公租房有两处。

正在载入用户签名信息

小龙灰

4楼

查看更多精彩图片>>

虽然说紧挨着地铁口,交通出行比较方便,但是说句老实话,楼盘周边的配套确实乏陈可善,三面环山,基本上没有什么基础设施可言,而且背靠着一条交通公路,噪音自不可说。楼盘前面是留仙大道,地铁5号线(又是噪音),只有来往车流和呼啸而过的地铁。

正在载入用户签名信息

小龙灰

5楼

虽然周边配套设施不完善,但是开发商还是会想办法的,据说住宅前面的这一片空地是用来建造商业区的(地方虽然不大,放一个沃尔玛还是够的)。另外,楼盘还配备了小学(不知道过了地铁站就是塘朗小学吗?)。而且西丽现在是深圳市的重点发展对象,看大学城这一块大兴土木,塘朗的配套设施应该会慢慢完善吧。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

无敌风风3

6楼

好像现在深圳的公租房都挨着地铁口较近

正在载入用户签名信息

fafa90908

7楼

塘朗什么时候开始申请啊

正在载入用户签名信息

甘做浮云

8楼

从外面看上去都已经建好了啊

正在载入用户签名信息

暴走妹啊

9楼
引用:甘做浮云在2014-07-29 21:22:57写道:
8楼

从外面看上去都已经建好了啊

好像是说年底竣工的啊,就是不知道什么时候开始申请

正在载入用户签名信息

风一样的女纸啊

10楼

年底竣工,至少明年申请吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册