房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

江即

楼主

别以为冬天就该是暗淡平静,爱打扮的美女们是街头永恒不变的风景,各色的搭配让人眼花缭乱,你是否也想在这个季节大显身手呢,那就一定不要错过楼主今天的分享——绝对的大放异彩,吸引眼球哦,属于你的心动时刻扑面而来啦!

普通的白色卫衣内搭衬衣保暖度满足,但令人耳目一新的是太空棉面料加上水墨印花——现代与古典的完美结合,素雅的颜色相互碰撞对比,让普通的卫衣都开始绽放出新的光芒成为本季最招眼球的单品!

高端大气上档次!亮瞎路人的闪耀单品之二

想让普通的宽松毛衣变得更具有气场吗?将毛衣穿出层次感,用简洁的款型让身材比例更完美,搭配Folli Follie黑色腕表与同色单肩包进行呼应,通过配饰的点睛之笔让整体造型更有型有款——脚踩高跟鞋更为自己增加摩登气场!想不亮瞎都难哦!

别以为一定要花哨才能成功——白色毛绒大衣已经悄悄异军突起啦——你的衣橱是否也沦陷了?加长款毛绒质地,保暖度增加同时,在冬日阳光照耀下更显得栩栩动人!大面积的白色覆盖绝对属于抢镜王哦——刻意忽略都难的时髦单品搭配极致铅笔裤打造整体平衡度,保证不显臃肿的同时让身形更显纤长哦——

告别沉闷用明亮质感单品为整体造型进行重塑,各式配饰的巧妙设计与款型改良,能瞬间将普通的造型变得生动非凡——你是否也已经心动了呢?!

正在载入用户签名信息

何必如此恋旧

沙发

不管什么时候,我们女生都要漂漂亮亮地展现出自己的美丽。

正在载入用户签名信息

离别恨别离

板凳

闪耀了我的眼睛,看好这些宝贝。

正在载入用户签名信息

留不住的从前

4楼

每一件都是精品啊,我看的眼花缭乱的。

正在载入用户签名信息

真的爱言儿

5楼

见识了,这个才是真的的穿衣高手。

正在载入用户签名信息

删除悲伤记忆

6楼

经过你的指点,我这个冬季,知道穿什么了。

正在载入用户签名信息

姬紫月如

7楼

水墨印花,这个现在非常流行。

正在载入用户签名信息

禽兽不ru

8楼

真的穿出了时髦和古典,还有一点点的现代和流行。

正在载入用户签名信息

夕丶

9楼

身为女生,都是要穿出你的精神和漂亮来。

正在载入用户签名信息

少根弦

10楼

美女们都知道这个才是我们追求的款型和形象。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册